낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 섬 의자 사용하시는분

붕어국가대표 IP : d3a33c72bcd3d21 날짜 : 2010-04-27 18:57 조회 : 3058 본문+댓글추천 : 0

4개의 다리가 따로따로 높낮이가 조절된다는 섬의자 사용하시는분 계시면

사용기좀 부탁드려 봅니다.

편리할것 같아서 한번 구매할까 하는데 검증되지않은 제품이라 망설여지네요.

환절기 감기조심하시고 어복충만하시길 빕니다.
추천 0

1등! 왕고추 10-04-27 19:11 IP : cdd520f7e0766ad
먼저 검증하세요.
추천 0

2등! ㅇ온새미로ㅇ 10-04-27 19:21 IP : ca89ce9e7a49bac
이 제품은 이상하게 제품설명에 다리 길이가 얼마나 늘어나고 줄어드는지가 없더군요.
그것만 설명에 첨부했으면 선택하는데 도움이 많이 될것 같은데...
추천 0

3등! 서태안 10-04-27 21:39 IP : 1c0224347fd95f7
좋아보이네요..
받침대로 안파도 되겠네요
추천 0

땟장 10-04-27 21:51 IP : dc4591cab7e5f76
웬지 불안해 보입니다
가지고 다니기도 불편할것 같고요
또 나중에 사는것 아닌가 모르겠네
추천 0

부들새순 10-04-27 22:01 IP : 28fca524b055193
조행기에 보니까 사용하시는 분이 있던데...한번 찾아 봐야 겠네요..ㅎㅎ
추천 0

빼빼로 10-04-27 22:12 IP : 446f3d434a21f82
채바바님께서 사용하시고 계시던데요.

문의 한번 해보시지요.

괜찮아 보입니다.
추천 0

길은여러갈래 10-04-27 22:56 IP : 5d41207715ca717
몇일전에 8만8천원에 사서 출조는 못하고 방에 보관만 하고 있습니다.
다리부분은 스테인레스더군요. 등지지대는 알류미늄입니다
앞다리는 27cm 나오고 뒷다리는 11cm 나옵니다.
설명서에는 안나오지만 등받이 각도 조절됩니다
저는 초보라 딴 의자는 사용해보지 못했습니다.
이것저것 장비마련중에 때마침 여기서 정보를 얻고 질렀습니다.
추천 0

로체 10-04-27 23:20 IP : a8a845d50c0dc82
컥~! 뒷다리 11cm...짧은듯한데요?
제 키가 180cm를 넘으니 가분수 인간이 아닌 이상 다리길이가 길겠죠? ㅋㅋ
급경사 지대가 아닌 편편한 지대에 앉는다면...잦은 착석과 기립으로 인한 무릎 보호를 위해 뒷다리를 많이 빼야겠죠?
11cm...짧다고 느껴집니다.
추천 0

물뽕 10-04-28 00:32 IP : 8cacb667f44ebc3
8.8 이면 비싸네요 .. 자누5 망가질때까지 쭉 그냥써야겟습니다 ㅠㅠ
추천 0

Enter◀┛ 10-04-28 11:33 IP : 00401687fae455e
가격이...........ㅠㅠ
추천 0

붕어국가대표 10-04-29 08:52 IP : a1115575d22e302
이번주 매장에가서 현금할인도 해준다니 이것저것 확인해보고 구매해야겠습니다.

구매하면 사용후기 올리도록 하겠습니다.감사합니다.
추천 0