낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 전라도 광주 동일물산 가보신분 계시나요??

선똘님 IP : 1659bee8e00b142 날짜 : 2010-04-28 01:21 조회 : 6696 본문+댓글추천 : 0

제가 사는 곳이 광주인지라 소문만 듯고 규모가 꽤큰것 같던데 구경도 할겸 의자 외 ...,이것저것 오프라인으로 구매하려는데...
타 사이트와 비교할때 가격과 품질 어떤가요 주말에 한번 가보려하는데..가보신분들 답변좀~ㅎㅎ
추천 0

1등! 느리게걷기 10-04-28 02:16 IP : e6a8d0c77e5e37f
의자는 전시용으로 내놓은게 저렴합니다

그리고 의류도 저렴한게 많구요

다른용품들은 한꺼번에 많이 구매를 안해서 인지 몰라도

일반낚시점과 비스합니다

매장은 넓고 좋아서 구경하기는 좋습니다
추천 0

2등! 붕어국가대표 10-04-28 09:02 IP : c7910ece949da74
용품이 정말많아서 눈요기 하기에는 좋더군요.

저도 2년전쯤 아웃도어 사러갔다가 욕심가는 용품들이 많아서 충동구매 많이하고 왔습니다.

가격은 거기서 거기입니다.기름값 빠질정도는 못됩니다.
추천 0

3등! 마바리얌 10-04-28 09:29 IP : bca39a070ead6f3
저는 광산지 송정수초 아래 거주 중입니다.. ㅎ ㅡㅎ
지나가면 서 만 봤는데 매장은 큰듯.
싸이트 는 비싸더라구요. 직접 발품팔아 돌아댕기는게 싸게 사는 방법이드라구요..
저도 의자 구매 할려고 하는데 시간이 없어서 못가는데.
혹시 의자 사실거면 정보 공유좀 저두 한군데 알아놓기는 했는데 최저가 인지는 모르겠네요.
추천 0

촌놈이 10-04-28 09:43 IP : 9c9264d839e5c30
비쌉니다
추천 0

대뭉 10-04-28 10:52 IP : 008bf1bb0c74c95
첨단 거주합니다.
쉽게 말씀드리겠습니다.
그랜드맥스 줄 . 코베아 빨갱이 난로 등
두가지 용품 다른 싸이트에서 단가 알아보시고
동일에 가셔서 비교해 보시면 .. 답은 나옵니다. !!!!
한 때는 자주 애용(구입)했었는데 . ??
1년 중 겨울 비수기때는 세일을 하더군요 ..그 때 ..!! ??
주차공간 좋습니다.
매장 넓고 좋습니다.
추천 0

농약 10-04-28 11:16 IP : e580ddc9c828ab8
하남공단 9번 도로에 있습니다.
매장은 상당히 넓고 깨끗합니다.

민물코너만 관심있게 봤는데 규모에 비해 낚싯대 종류는 많지 않습니다.
은성.강원산업 제품은 못봤습니다.

전반적으로 비싸다고 생각하시면 됩니다.
구경만 했는데 코배아 빨갱이 45.000원에 파는 것 봤습니다.(발열판 포함)
추천 0

하늘아리 10-04-28 13:47 IP : 347dd03e9252fa0
호~~ 광주에 이런게 있었내요.
저만 몰랐나요??? 시간되면 저도 한번 들러봐야겠내요
추천 0

땟장 10-04-28 17:22 IP : dc4591cab7e5f76
의자와 고어텍스옷 빼고는 중국산이 많고 허접하다는 느낌을 받았씀
추천 0

심태공 10-04-28 21:40 IP : 42111cb64fd4d23
가격도 싼 편이 아니고 허접한 물건이 대부분입니다.
기대를 가지고 갔는데 실망만 하고 왔습니다.
추천 0

무궁화 10-04-28 22:31 IP : 99cdaf358134521
광주에 사는 난 동일물산이 있는지도 몰랐다는...ㅋㅋㅋ 10년을 살았는데..
추천 0