낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 그린비 2,3 VS 신형자칼 그랜드낚시텐트

태자담덕 IP : a1148ae9db73e94 날짜 : 2010-04-28 18:18 조회 : 3229 본문+댓글추천 : 0

텐트를 구입하려 하는데 그린비와 자칼중에서 고민하구 있습니다.
자칼이 최고라고 하시는분들도 계시는데 추천좀 해주시면 감사하겠습니다^^
추천 0

1등! 감시사랑 10-04-28 19:06 IP : 1cfc963e1058d90
ㅎㅎ저는 피셔맨3 구입해서 너무 큰것같아 손해보고 매매하고 쟈칼을사려니 품절이라고 하더이다
그린비가 좋다고해서 그린비를 구입하고보니 플라이가 여유가 짧아 바람에 장해를 받을듯해서 또 손해를조금보고 매매
피셔맨2를 구입해서 처음사용해보니 눈좀붙이려 누워보니 너무작아서 대각으로 겨우 잠을 청했습니다
결국 3분의1값에 후배에게 양도하고
피셔맨3를 다시구입했습니다
쟈칼은 좋다는데 품절이고 수입품이라 구입하기 어렵다네요
비교적 버팔로 피셔맨이 그중 으뜸으로 추천해 봅니다^^
추천 0

2등! 태자담덕 10-04-28 19:25 IP : a1148ae9db73e94
감시사랑님 감사드립니다^^ 자캴 신형새로 나온게 있더라구요 그래서 그거 구입하려구요

싸게 구입하면 사용해보고 쪽지 드리겠습니다 ㅎㅎ
추천 0

3등! 챌린저1 10-04-28 21:09 IP : 72ef4338eb1a19a
다목적으론 쟈칼이 좋습니다 의자뒤로 공간이 넗어서 메트리스깔고 잠자기도 편합니다^^
추천 0

챌린저1 10-04-28 21:11 IP : 72ef4338eb1a19a
참 쟈칼그랜드신형 서울 대물낚시에 있습니다^^
추천 0

월척잡아라 10-04-28 21:53 IP : 2e22ac52fdaa6e8
피셔맨3구입해서 쓰고 있는데 장소가 넓은곳에서는 쓰기가 좋습니다. 제가 키가 180인데 매트깔고 들어가 누워자도 충분한 공간이 됩니다. 바람이 심하게 불어도 걱정이 되질 않더군요. 세세한 부분까지 신경쓴게 보이더군요. 단점은 가격이 좀 비싸다는것과 충분한 공간이 있어야 한다는 단점 그래서 장소가 좁은곳에선 기존에 가지고 있던 조그만 텐트 씁니다. 그래서 출조시엔 텐트 두개 들고 다닙니다.
추천 0