낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 안녕 하세요~~!! 편광안경 문의 좀 드립니다.

달을벗삼아 IP : b68167df36ade5f 날짜 : 2010-04-29 01:48 조회 : 2403 본문+댓글추천 : 0

수곧들 하십니다~~!!
다름이 아니라 제가 안경을 써서 편광안경을 도수있는 렌즈로
마춰 사용 하는데요 얼마전에 께지는 바람에
다시 마출려니 비용이 좀... 참고로 이전에 쓰던 안경이
렌즈 2개에 16만원 들었 습니다. 태는 뻬고
얼핏 들어보니 기성품도 도수용이 나온다 하길래
구해보려는데 쉽지 않네요 좋은 정보 있으신분
공유 좀 부탁 드립니다~~!!
추천 0

1등! 날건달 10-04-29 10:09 IP : 20aed4e5edabe5d
저역시 안경 알만 13만원씩 2번 해먹었습니다
너무비싸요ㅠㅠ
지금은 옥션에보시면 안경착용자용 썬가드크립
25000원하는거랑 똑같이 생긴거 사용하고잇습니다
(수입품.... 크립부분이 조금약해요)
브라운 스모그색 2개사용하는대 무겁지않고
흠집도 잘안나고 쓸만합니다
몇천원 하는거 못씀니다 금방 흠집나고 못쓰게됩니다
운전하고 낚시할때만 쓰니까 만족하고 있습니다
참고해보세요!!!
추천 0