낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[정보·팁] 머리가 크신 분들~어서 보세요~^ ^

피아노소리 IP : 3c3b23c0f8c3bca 날짜 : 2010-04-29 21:00 조회 : 3825 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 "피아노 소리"입니다.
제가 두상이 좀 큰 편인데요,
약 한 달 동안 큰 사이즈 모자사려고 엄청 뒤졌습니다.
현재, 신신낚시에 시마노 모자 "킹사이즈"가 여러 종류
입고되어서 방금 구입하고 왔습니다.
머리둘레 60cm이상인 분들 강추입니다.
시마노 킹사이즈 제품은 둘레가 61cm입니다.
많은양이 입고되었던데요~서두르세요~
저는 한 달 기다렸습니다.^ ^
추천 0

1등! 물뽕 10-04-29 21:47 IP : 8cacb667f44ebc3
구미가 당기는데 비싸서 엄두가 안나네요 ..ㅋㅋㅋ
의자한대값이네요 ㅠㅠ
추천 0

2등! 靑風小流池 10-04-29 21:49 IP : 69dfba30e462ce5
피아노소리 님 정보 감사 합니다... ^^

저는 앞전에 아티**에서 빅사이즈 구매 했는데 색이 흰색박에 없어서 마지 못해 구매는 했는데

낚시 복은 군복인데 모자는 흰색 영 매치가~~ ^^

그래서 한번 눈팅중입니다...

정보 감사 합니다...^^
추천 0

3등! 붕어홀릭 10-04-30 15:37 IP : 28d5fdac6a81d2f
저렴한 모자는 옥션에 큰바위얼굴 치시면 됩니다.^^
추천 0

경산희나리 10-04-30 22:59 IP : bfa715ae0644756
아..드디어 날 위한 모자가..!!
추천 0