낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 호봉텐트 as를 받으려면... 질문드립니다.

올림낚시2년차 IP : cae15564b554bca 날짜 : 2010-04-29 22:42 조회 : 4178 본문+댓글추천 : 0

구형 호봉텐트 중짜리 쓰고 있는 초보조사입니다.. 다름이 아니오라 텐트가 사용횟수는 많치 않으나 시간이 조금 지나서인지 텐트가 쭈글쭈글해지는
현상이 있어서 수리를 받고자 합니다.. 특히 입구에 햇빛가리게 처럼 생긴 뽈대를 껴서 올리는(?) 부분이 약간의 문제가 있어서 입니다.
구형이라서 싸게팔고 신형으로 바꿀까 라는 생각은 가끔들지만, 처음 구매했던 텐트였기에 애착이 가서 수리해서 쓰고 싶습니다..
말이 길어 졌지만 ^^;; 홈페이지가 없어서 수리를 받으려면 어떻게 해야 할까요?? 답변 부탁드립니다..^^

p.s: 혹시 서산 응암지 낚시 다니시는분 계신가요?? 작년까지 이맘쯤이면 잼나게 낚시 했던 기억이 나서.. 올해는 물이 많이 빠졌던데..
응암지 소식이 궁금하네요 ^^
추천 0

1등! 붕어국가대표 10-04-29 22:51 IP : 6f3c83e54318655
호봉실업 031)318-5475 이쪽으로 전화해보세요~~
추천 0

2등! 구멍난봉달이 10-04-29 23:35 IP : 678f7ac05bb44f7
처음 텐트구입처에가셔셔as문의하시면 친절하게해주실것 같습니다
여기 저기 호봉 하자가 많네요
추천 0

3등! 타아쟌 10-04-30 08:41 IP : eac8dc86aa8e5da
주소 경기 시흥시 대야동 457-1번지
전화 031-317-5675

직접 방문 불가하면 택배 하시면 됩니다.

친절하게 a/s 해 줍니다.
추천 0

보리엉아 10-04-30 15:38 IP : d556b87b9d03b9a
저도 가서 직접 받았습니다. 지하인데 명패가 없어서,, 전화하시고 방문하세요. 친절해요,,,
저는 얼떨결에 파라솔도 사가지고 왔어요. ㅋㅋㅋ
추천 0