낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 행낚 조황정보에 나오는 텐트?

luxurykst IP : 9bffe1a793754f9 날짜 : 2010-04-30 00:58 조회 : 2754 본문+댓글추천 : 0

늦은 밤 행복한 낚시의 조황 정보 보구 주말 출조지 구상중에 화면에 나오는 텐트가
눈에 띄어 질문 올립니다
폴대가 가로 질러 몇 개 있고 돔형처럼 생겼는데 설치시에 시간은 조금 걸려도 가벼워 보여서요
신제품 개발 중일까요?
저런 제품을 아웃도어 샾에선 본 적있는데 낚시에 사용하리란 생각은 못 했는데요
늘 행낚은 아이디어가 눈에 띄네요
혹 아시는 회원님들 있으시면 장,단점 올려주시면 유용하겠습니다
매일 매일 즐겁고 이쁜 찌올림 보시는 날 되십시요
추천 0

1등! 디자인맨 10-04-30 09:55 IP : d112c5c03c29c70
저두 괜찮아 보여서 문의해 봤는데
아직 출시된건 아니구
개발단계라고 하네요
추천 0

2등! 하늘엄마 10-04-30 11:16 IP : 05d47d8706c609b
제가볼적에는 보트 텐트의 변형이 아닐가 하는 생각이 들던데요.

얼핏 봤는데 일반 등산텐트 개념이라서 설치하는 것이 조금 시간을 걸릿듯 합니다....
추천 0

3등! 낚시가는아빠곰 10-04-30 11:18 IP : ac1cff82547f375
맞바람에 후딱 뒤집히지 않을까 걱정입니다...^^;;
추천 0

luxurykst 10-04-30 11:37 IP : 9bffe1a793754f9
디자인맨님,하늘엄마님,낚시가는아빠곰님

답글 감사드립니다

우리 회원님들 닉네임은 참 신선하고 5월 가정의 달에 어울리는 따뜻한 느낌입니다

아빠곰님 말씀대로 후딱 뒤집힐까 걱정되던데 앞부분에 파라솔 텐트처럼 지지끈

묶는거 아닐까 하네요

그러면 모양 자체가 바람이 타고 넘어 갈거같은데요

이번 주말 다들 손맛 많이 보세요
추천 0

빨간새우 10-04-30 12:34 IP : e1dfe9a1f865273
행낚에 골수다 보니 별걸 다알고 있습니다
5월중에 나오는걸로 알고 있고요 써보진 안았지만 바람엔 다른텐트들보다 강하다고 하더군요
추천 0

죽안지 10-04-30 18:07 IP : ca341c5b5f4a891
오~ 일단 관심품목 1번으로 등록합니다^^

아~~ 지름신아,,,,,ㅎㅎㅎ
추천 0

★투투★ 10-04-30 18:53 IP : 191bbf3492e477c
바람에 약해 보이긴하나..가볍게는 보이네요..
5월 중순까지 기다려야 하겠네요..
추천 0

luxurykst 10-04-30 19:42 IP : 9bffe1a793754f9
빨간 새우님

출시 정보 감사드립니다
추천 0

沼溜地愛 10-05-07 16:12 IP : 44813e417ebcc7d
개발 중인 것으로 알고 있는데.. 협소한 공간등에.. 아주 유용할 듯 합니다..

다만 바람에 좀 약할것 같은.. 느낌이 살짝히 드는 건 어쩔 수 없네요.. ^^
추천 0