낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 수초제거기 추천 좀 해주세요(어제 도난 당해서 ㅠ)

deadsea사해 IP : 45ed79c9be2f22e 날짜 : 2010-05-01 03:23 조회 : 2589 본문+댓글추천 : 0

그 동안 사용 해 오던 탑 파이터 수초 제거기를 도난 당했습니다.
사용 후 말린다고 옆에 세워 두고 낚시를 하였는데,,
잠시 한눈 판 사이에 집어 가버렸네요..ㅠ
8년을 잘 사용 하던 놈 이었는데,, 아쉽네요~
해서,,다시 장만을 해야 할 듯 합니다.
요즘 어떤 제거기 들을 쓰시는지 추천 바랍니다.
추천 0

1등! 항상좋은날 10-05-01 10:29 IP : 925f88bea3dded0
장비 잃어버리면 정말 속상하죠

우짭니꺼 . 나쁜 xx 넘이네..아휴

저는일요 신작두혼 사용합니다

물먹어서 끼이지도 않고 아주 만족합니다

힘내시고요 적선했다 생각하셔야죠뭐 . 건강하세요
추천 0

2등! 구구락지 10-05-01 12:47 IP : 14a975de63c534c
행낚의 월척존이나 청강도
쩐되면 프리존
풀림방지형이라 좋아요
추천 0

3등! 권형 10-05-01 12:49 IP : 9cb7c6ebe3559dd
사해님...

오래간만 입니다.^^

우째 이런일이 ㅜㅜ

손 때 묻은 장비 잃어 버리면 상심이 크지요.

좋은 장비 구비하시어 "안전출조 "하십시요.
추천 0

꽝태공꽝조사 10-05-01 13:43 IP : 47b980e2dcf0912
어떤 썩을넘이 ㅠㅠ 저 아는 지인은 트럭뒤에 낚시가방놓고 다니다 휴게소에서 커피한잔 빼온사이 가방통째로 가져가버렸습니다 ㅠ
낚시대는 체어맨블루 20여대 있었거든요
추천 0

일체유심조 10-05-03 23:46 IP : 62826a955a31680
쪽지드렸습니다
추천 0