낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 낚시의자

장농붕어 IP : cf9b247533bb205 날짜 : 2010-05-01 18:43 조회 : 2321 본문+댓글추천 : 0

제가 몸이큰관계로 의자선택이 힘이드네요..
추천좀 ..거구의몸.120키로 해서 튼튼하고 넓은 의자 추천좀
추천 0

1등! 삘리리 10-05-01 19:12 IP : 7a1bf942d469265
저도 0.1톤정도인데 의자 특별히 튼튼한 것은 없는것 같읍니다
자누 퍼펙트 9쓰고 있읍니다
낚시도구 표준도 좀 바꾸어 주었으면 합니다 키가 좀 크다보니
튼튼하고 넓은 것은 둘째치고 등받이 길이가 짧아서 머리 기댈때 참 불편합니다
예전에 의자회사 홈페이지에 등받이도 조절되게 만들어 달라구 했는데
아직도 그런 의자가 나오질 않는 군요~~~~~~
추천 0

2등! 황씨아자씨 10-05-02 12:55 IP : 7f3e56fa3ba98dd
살좀 빼세요~~~ㅋㅋ
인터넷에서 검색한번 해보세요 ??
빅 싸이즈가(튼튼한건 몰라도 폭이 크게) 나온걸로 알고 있는데요
즐낚 하세요~~~^0^
추천 0

3등! 은칸 10-05-02 13:16 IP : 2f9fe3cb4731d8d
채격좋으신분들 삘리리 님 글추천합니다...
저도 채격이 큰편인데....싼거사니까 금방 부러지고 하드라구요..
자누 추천하빈다...ㅎㅎ
추천 0

jun9993 10-05-03 00:19 IP : 56ecf95c4136cd9
아 코스x코 아시죠 거기에 3만원이면 미국인들쓰는 낚시 의자 있어요 옆에 떡밥놀만한
책상도 펴지구요 ㅎㅎ
추천 0

술찌 10-05-03 14:19 IP : 09aa4cbe4ec3a15
자누 추천합니다 7쓰고 있는데 이거 쓰기전에 두어개 해먹고 나서... 지금은 아주 편하게!! 쓰고 있습니다 ㅎ
추천 0

이카이버 10-05-04 21:39 IP : 40683f9888da62f
필요 하시면,
제작 전문 업체에
주문 제작을 하시면 어떨까요?
추천 0

沼溜地愛 10-05-07 16:14 IP : 44813e417ebcc7d
넓지는 않아도.. 튼튼하기로는 자누 9 이 제일 튼튼할 겁니다...

넓은 건.. 해강이랑 조아쓰 브랜드에.. 넓은 모델이 출시된 걸로 알고는 있으나.. 튼튼한지는 잘 모르겠네요.. ^^
추천 0