낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 낚시가방 차에 들어갈까요???

깡촌붕어2 IP : 79d1a753459d274 날짜 : 2010-05-02 19:19 조회 : 2642 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요.
장비가 점점 늘어 남에따라 가방을 좀더 큰거루 바꾸려합니다.
제 차량은 엑티언 인데 이번에 특대물 110으로 업그레이드를 생각하고 있습니다.
가방, 파라솔 ,파라솔텐트 , 보조가방 ,부식가방,모포,의류가방.
이모든걸 차 드렁크에 넣을수 있을까요.
현제는 필골드 구형 특5단 사용 하는데 조금 버겁내요.

특대물 110 적제 가능 할런지 고수님들의 답편 부탁드립니다.
추천 0

1등! Aramis 10-05-02 22:17 IP : 3eb76dade29b617
깡촌붕어님 반갑습니다~^^

제가 액티언을 타고있는데..
사실 낚시용으로는 짐칸이 좁은게 가장흠입니다.

그냥 속편하게 뒷좌석 풀플랫으로 하시고 다니시면 좋지않을까요?

제차는 뒷자리 2개는 항상 접혀져있습니다..
사람탈때만 뒷자리 편다는.....ㅎㅎ
추천 0

2등! 만물상 10-05-03 11:25 IP : 90a6c2a5b9fbd82
소형차 아니면 왠만하면 다 들어 갑니다.....^^&
차근 차근 정리해서 넣어 보세요. 다 드갑니다....물론 뒷칸이 온통 낚시짐으로 곾~~차지만.........
추천 0