낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 대륙레일 절단.. ?

은아아빠 IP : 3eb761163245b70 날짜 : 2010-05-02 22:40 조회 : 2381 본문+댓글추천 : 0

안녕하심니까. 초보꾼임니다.
제가 대륙라운드 노지형 7단이 있습니다..이걸 반으로 짤라서 사용하고 싶습니다..
짬낚시때 사용할수 있도록 3단 4단용으로요 짧은다리는 그때그때 옴겨 사용하고요..
자르고 나면 다시 7단으로 쓸때 중간 아답타만있으면 7단으로 쓸수 있나요?
아답타때문에 뭉치의 움직임이 제한을 받지는 않을까요? 대륙에 전화하면 가능하다고 하시겠조...ㅎㅎ
전 직접 경험하신분들에 의견을 듣고 싶습니다
효율적인 방법을 알고 계신분있나요?
50cm정도에 레일 중고로 구입시 얼마쯤하나요?
요즘 이놈때문에 머리가...
추천 0

1등! 옥시기올림꾼 10-05-03 01:10 IP : f413a14095854e0
전 그냥 공단지역에 절단기 있는곳 4군데쯤 물어보니 1군데서 잘라주더군요.

코러XX의 상품을 반으로 잘라서 로봇다리만 4개 구입해서 양어장에서는 2-3단을 노지에서는 7-8단으로 사용중입니다.

안흔들려요.
추천 0

2등! 옥시기올림꾼 10-05-03 01:12 IP : f413a14095854e0
참 위 상품은 중간아답타가 원래 꽉끼는것(튼튼한놈)으로 포함된 낚시점의 상품입니다.

대륙의 기본상품과 비교해 보시고 자르세요.
추천 0

3등! 무궁화 10-05-03 08:59 IP : 99cdaf358134521
대륙 라운드 스파이크에 보시면 가운데 레일 고정하는 곳이 있는데 이걸 사용하면 될듯
추천 0

태공 10-05-03 20:23 IP : 7dda5cbd507c5f4
대륙에 전화해보시길 중간연결 가능하도록 해줍니다 저도 노지형7단을
10단으로 개조해 스파이크다리 사용중입니다
뭉치도 이동가능하고요 전화가 제일 빠릅니다
추천 0