낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 필라이존 09년 EK 5단 일반형....짝퉁같습니다.(사진첨부하여 자문구합니다)

차칸마리 IP : 6eff9fa5f761fa7 날짜 : 2010-05-05 01:18 조회 : 2891 본문+댓글추천 : 0

1.판매자 제품 소개란에는 배냥형 멜빵이 2개 있는데 제가 받은 제품에는 하단에 한개만 있습니다.
그것 또한 바느질이 엉성해서 실을 당기면 다 풀릴 것 같은 느낌이 듬니다.
2.사진상에 있는 "Feelizon WOONG PEE EK NO.EK-505 제조원:웅피" 이 로고가 정품사진에는 태클박스 들어가는 보조백 하단에 인쇄되어 있습니다. 근데 제가 받은 가방에는 사진에서 보듯이 가방 상단 부분에 인쇄되어 있습니다.

전반적으로 바느질 엉성 합니다. 예전에 4단은 단단한 느낌이 탱크 같았는데 이번 건 영 아닌듯 하여 일단 반품하기전에 먼저 자문을 구해 봅니다.

추천 0

1등! luxurykst 10-05-05 06:50 IP : 9bffe1a793754f9
사진상으론 정품 맞네요

EK 시리즈가 예전 거에 비하면 재질도 싸보이고 조금 허접해보이긴 합니다

배낭형 멜빵은 어깨끈 말하는 거 아닌가요?
추천 0

2등! 차칸마리 10-05-05 10:14 IP : 6eff9fa5f761fa7
아 그렇군요^^ 멜빵은 어깨끈 앞에 위아래 하나씩 어깨끈이 흘러내리지 않도록 판매처 사진상에 2개 있는데 제가 받은 제품에는 하단에 하나 밖에 없더라구요 그것도 급조한 듯한 느낌의 바느질 등....
앞으로 한 10년은 쓸 생각인데 정품이 맞다면 이 제품을 쓰야 할 지 고민입니다.
관심과 답변 진심으로 감사합니다.
추천 0

3등! 매복한땅콩 10-05-05 12:36 IP : 9a89de5e008b86f
현재출시되는것은 전부 기존 07시리즈에비해 저가형입니다.07시리즈는 튼튼한대신무게가 무겁구요. 한10년쓸예정이시면 07시리즈추천드립니다.
추천 0

차칸마리 10-05-05 17:32 IP : 6eff9fa5f761fa7
에구 택배비 부담하고 반품해야 겠네요 보지 않고 산 제 책임이 크지만 같은 회사 제품이 품질의 차이가 너무 나네요
근데 07시리즈는 어디서 구매 할 수 있습니까? 찾기 힘드네요
추천 0

푸랑이 10-07-18 21:59 IP : 82f01af9ba7a6d0
07시리즈 파는데 많은데요 인터넷에 낚시쇼핑몰마다 거의있음
추천 0