낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 조사님들 도날드2의자 팔걸이 부분 집에서 수리할 수 있는 방법 없나요??

손맛중독 IP : 9f428406878b7c9 날짜 : 2010-05-06 23:15 조회 : 2683 본문+댓글추천 : 0

팔걸이 부분 플라스틱이 뿌셔 졌네요.. 중고로 구매하고 한번출조 나갔다 앉자마자 부서져 버리네요 ㅎㅎ 상태좋다구 해서 샀는데 뭐 산거 어쩔 수 없구요 ㅎ 중고를 계산해보니 3만원정도선에서 산거 같은데 동내낚시점 현금으로 도날드5 4만원준다는거 돈 조금이라도 아낄려고 그랬다가 엄청 후회하고 있습니다! ㅎㅎ 요즘 하는게 많아서 택배붙이고 할 시간도 만만찮고 우선 돈이 대충 물어보니 수리비 많이 나오면 2만원정도나올거 같은데 올때부터 밑에부분 플라스틱도 상태 안좋은 상태라.. 택비 왕복 포함해버리면 결국 신형의자 새거보다 더 비싸게 되버리는 거라.. ㅎㅎ 버릴려니 한번쓴거 아깝고 이거 집에서 뭐 어떻게 수리 좀 안될까요?? 팔걸이 한쪽 밑에 부분 플라스틱 부셔졌거든요! 조언좀 부탁드릴께요
추천 0

1등! 벌트 10-05-07 02:15 IP : 0caccf611ff9bd4
도널드의자 A/S보내세요
택배로 보내시면 고쳐서 택배로 다시 보내줍니다
저는 3번정도 A/S보냈는데 수리비용 없이 고쳤습니다
이왕이면 상태 안좋은부분은 고칠수있게 부셔서 보내시는게 어떨지요 ㅋㅋㅋ
하다못해 의자 경사조절 하나 부러져서 전화했더니 그냥 보내주던데요
전화번호 올립니다031-981-9313입니다
추천 1

2등! 붕어국가대표 10-05-07 08:47 IP : c7910ece949da74
도날드의자 A/S 좋습니다.거의 무상수리 해줍니다.

보내보세요.거의 새것이되서 돌아올겁니다.
추천 0