낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 이 찌들의 이름과 정보를 좀 주세요..^^

체리쥬빌레 IP : 971b69661452ba5 날짜 : 2010-05-16 00:04 조회 : 2550 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요~~
장터에서 예전에 분양 받았던 찌들인데.. 당췌 어디건지 알 수가 없네요...

1. 일산찌(?)
일산찌라고 하고 분양받았는데... 일산찌가 맞나용??ㅎㅎ 이름도 모르겠고.. 어디서 구입할 수 있는지 가격대 등 알려주세요~~

2. 이름 모름..
예전에 제가 쓰다가 뿌러트려 먹어 아쉬워하고 있었는데.. 이름도 몰라서 구입할 수도 없었거든요...
근데 이번에 장터에서 거래하다가 함께 분양받게 되었습니다.
찌에 圓多라고 써 있구요.. 흔들면 뭐가 들었는지 달랑달랑 소리가 납니다.
이 찌도.. 어디서 구입할 수 있는지. 가격대와 아시는 정보 있으시면 알려주세요~~

추천 0

1등! 프레스강 10-05-16 08:45 IP : 6e3fb8411cbff15
옥션에서 이화찌 검색함 해보세요
추천 0

2등! 호촌 10-05-17 11:21 IP : 922ec016f6b9137
이화찌~

중국산도 나옵니다~
추천 0

3등! 어리어리 10-05-17 22:24 IP : 17b05c273c511f2
2번째건 제가 옛날에 산찌하고 비슷하네요..이화요수요
추천 0