낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 전자 케미..

단군할배친손자 IP : 84ce2770bfdf5f9 날짜 : 2010-05-17 17:58 조회 : 2473 본문+댓글추천 : 0

케미에 제조 날짜가 없어 박스로 사다
사용 하고 있는데 불량이 많네요..
특히 분말 미니 방울형 에서...
요즘 전자 케미가 잘 나오는 걸로 아는데
군계일학 에서 독자적으로 판매 하는
밑둥이 3미리 윗쪽이 2미리 [미니방울 케미 무게] 도 좋은데
이미 가지고 있는 [광..이지..편한..]해드를 버리기엔
넘 아까워 밧데리를 찾고 있습니다.
초소형 밧데리 길이가 7미리 인가 8미리 인가 ..
혹여 아시는 분 부탁 드립니다..
보통은 낚시점에서 판매 하는 10미리 아닙니다...^^
추천 0

1등! 초록등대 10-05-18 13:05 IP : 0651f39fe6d1d30
제가 판매하는 사이트 알고 있습니다..
전화로 답변 드릴께요..

포항 반*낚시 신*낚시
아가미 케미 불량 많아
나도 전자 케미로 갈아 탈렵니다..ㅋㅋ
추천 0

2등! 수수미꾸라지 10-05-24 14:46 IP : feedc7f22beda9d
저도 케미 박스로 사쓰는대요 산란기득수때 열심히꺽으면 불발이 하나도 없는대요
남은 케미를 두고 슬슬 가을쯤 가면 꺽으면 불발이 좀 나오더군요
추천 0