낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 뱀이물면 이빨빠지는 민물장화좀 추천해 주세요.

찌불승천 IP : f73766326be8cf7 날짜 : 2010-05-21 00:50 조회 : 4102 본문+댓글추천 : 0

뱀이 싫습니다.
뱀이 무섭습니다.
그렇다고 붕순이를 포기할수 없기에 뱀이물면 이빨빠지는 민물장화를 구입하려합니다.
무릎까지 올라와야 안심하고 노지를 다닐수있겠지요..
이런 장화를 아시는 월님 댓글좀 부탁드려요..
모든낚시장비를 울 월횐님들의 정보로 구입하여 단한번도 후회한적이 없기에
염치불구하고 정보공유를 부탁드립니다...
항상 출조시마다 498을 마릿수로 잡으시길 기원하며...........
추천 0

1등! 손맛중독 10-05-21 05:26 IP : 17351f4f479ec72
저도 뱀 무서워 장화구입하긴 했는데 뱀 이빨빠지는 장화 ㅎㅎㅎ 특수제질로 된거 주문제작하심이 어떠신지 ㅎㅎ
추천 0

2등! 새우튀김 10-05-21 09:06 IP : 685a565230b8372
TV 에서 본적이 있습니다.
중국 기인이 신고 다니는 강철로 된 장화
웬만한 사람은 한짝을 들기고 어렵다는 ㅎㅎ 농담입니다.
장화는 뽀대는 안나도 시골에서 신는 파란색 장화가 튼튼하고 좋~습니다.
추천 0

3등! 고운남 10-05-21 09:57 IP : 75edb002d481306
뱀은 사람이나 먹이를 물때 온도를 감지하고 물거나 먹습니다
따라서 장화를 물지않으니(특수한경우를제외하고...)
이빨이빠질일이없지요
추천 0

초록빛늑대 10-05-21 11:57 IP : cabc0ca0b64b2ce
시골에서 농사 지을때 신는 검은색 장화 강추입니다
이거 타이어 만드는 제질로 만들어서 왓다입니다 ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

황강다리 10-05-21 15:56 IP : 00c7b8e2ba3c49e
장화는 처음에 좀 괜찮은걸 사야 할 것으로 봅니다
45000원 짜리 사서 신으도 발에 무좀이 생깁니다~
햇빛 안 받아야 되는 걸 구입 하세요
아무거나 사 신으면 발 땀에 부러 터져 260이 270 된답니다~
그러니 햇빛에 열 안 받는걸 구입해 보세요~
위에 분 처럼 타이어 장화 신어면 죽어요~~ㅎㅎ
추천 0