낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 편한 케미..

초록등대 IP : 84ce2770bfdf5f9 날짜 : 2010-05-21 14:17 조회 : 2749 본문+댓글추천 : 0

편한 전자 케미가
밧데리 수명이 60시간 이라고 하는데
사용 해 보신 월님들께 문의 드립니다..
이제 눈이 침침해 전자 케미로
갈아 탈려구 합니다..
에고 낚시를 하긴 해야 하는데...ㅋ
사용 후기 부탁 드립니다..
추천 0

1등! 거미 10-05-21 18:44 IP : 437df8595e242d4
60 시간가려면 적색으로 켰을때 가능하고요 초록으로 사용하시면 약 50시간은 족히 가는것 같네요
저도 노안에 난시라서 일반젤케미는 침침하고 어두어서 찌가 올라와도 분별이 잘 안되었거든요 그래서 전자케미를
사용해 보니 너무 편합니다
수심이 30cm 일때도 무난합니다 어떤 조사님께서는 너무 밝아서 조과에 영향이 있다고 하시더군요
하지만 제 경우엔 전혀 - - -
단지 옆조사님께 미안함은 있어요 너무 밝다고나 할까 - -
하지만 요즈음엔 너도나도 사용하다보니 무덤덤하게 그냥 사용하고 있어요
편한케미 잘만 관리하면 오래가고 밝기에도 적당한것 같아서 3-40개씩 사놓고 걱정없이 사용하고 있습니다
추천 0

2등! 초록등대 10-05-24 09:14 IP : 993186f3dabf6e8
거미님의 친절한 답변
감사 드립니다..
요즘 워낙 바빠 오늘 봤습니다..

늘 안출 하시고 월이 많이
상면 하세요...^^
추천 0