낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[자유게시판] e-좋은 파워포인트 받침틀 뒷꽂이 구할수있는곳 알고계신지요.?

47여정 IP : 83644f1767d34ae 날짜 : 2010-05-22 22:07 조회 : 3280 본문+댓글추천 : 0

예전에 구입해서 애지중지 받침틀을 사용중이였는데.~ 얼마전 후배녀석이 빌려가서 뒷꽂이 2개를 분실하고 미안해 하더군요.

괜찮다고는 했지만.막상 구하려고 하니..제가 더 답답해 지네요.~ 받침틀 자체가 행복한낚시"몰에서는 이미 단종이 되어있는지라..

뒷꽂이 자체를 판매하지 않고요.의뢰했더니 새로나온 받침틀.차세댄가.뭔가 뒷꽂이가 맞는다는데..개당가격도 황당하고.모양도 틀리고..

해서 고민입니다.뒷꽂이는 원터치 방식인데..여타 다른회사 제품이 맞는지도 모르겠고.~~

혹시.(?)판매처나 다른제품이 맞는것을 알고계신 회원님의 조언을 도움받고 싶습니다.

회원님들 항상 안출하시고 물가에서 행복하시길 바라면서 답변을 고대해 봅니다.~~
추천 0

1등! 맹호부대 10-05-23 11:39 IP : 8f2648ef75d4f99
튜닝 원터치 뒷꽂이 붕어SKY에서 제원확인가능합니다... 원터치식이라 이좋은에도 맞지않을까 (우경.대륙에는맞다고 적어놓앗는데요) 생각듭니다
추천 0

2등! 삘리리 10-05-23 12:18 IP : 7a1bf942d469265
일요낚시 받침틀이나 대륙에 문의해 보시는게 좋을 듯 합니다
추천 0

3등! 대물호야 10-05-24 01:27 IP : 9c13bf31663b557
저도 파워 사용중인데요

10단 사용하다가 뭉치+뒤꽂이 총알형 16,000원 두개 사서 12단 사용중입니다.
행낚

파워 부품 따로 팔고있는걸로 아는데요

뭉치+뒤꽂이 16,000원 세트로 파네요...

전화해서 설명하고 뒤꽂이만 필요하다가 하시면 아마 보내주실듯 합니다 ^^

단종 되었어도

꼭 필요하다고 구해 달라고 하믄 구해줄껄요 ^^

저는 저번에 버너 뚜껑이 어디가고 없어서 플라스틱 뚜껑만 좀 보내 달라고 하니까 귀신같이 구해서 뚜껑만 보내 주던데요 ㅋ

일단 졸라 보세요 행낚 친절 합니다 ㅎㅎ
추천 0

47여정 10-05-25 09:23 IP : 83644f1767d34ae
회원님들 답글에 정말 감사드립니다.~~

추천을 다 해드릴수가 없어서 죄송하네요..함 다시 행낚에 자세히 알아보고..그래도 어렵다면 붕어하늘"에 판매하는것을 튜닝하던지

해야 겠네요.감사합니다.
추천 0