낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 여름이왔어요`~~~~~

토종40다마 IP : b4a32d674103722 날짜 : 2010-05-23 17:58 조회 : 1826 본문+댓글추천 : 0

이제곳 여른이 시작될텐데요 무더운 여름 휴대용 선풍기 하나 구입할라고 합니다
건전지용 선풍기중 괜찮은거 추천좀해주세요`~^
추천 0

1등! 묵직한찌올림 10-05-23 19:00 IP : f575d359882b4d8
추천은아니구..선풍기 옥션가셔셔 손선풍기 하나장만해보세요 ^^
추천 0

2등! 하이블루 10-05-24 09:45 IP : 2428a32bf64d8d6
저도 더위를 많이타서 작년부터 관심이 있었습니다....주변에서 하도 말려서 아직 구매는 못했지만...ㅎㅎㅎㅎㅎ
월?낚시 가보시면 밧데리 + 선풍기 + 거치대 (이건 뭔지..카메라삼각대를 구성해서 팔더군요) .....가격이 꽤 나갑니다...
그래서 각개로 옥션에서 알아본 결과 더욱 싸게 구매할수있더군요...
월*낚시 가셔서 한번 구경해보시고 각개상품을 옥션에서 구매조립하시면 될듯합니다....다른건 모르겠는데 휴대용밧데리가 좀 나가더군요....용량 큰거 주문하세요...
추천 0