낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 수릿대 판매처좀 알려주세요 ㅎ~

한국인 IP : 97ce710706a114b 날짜 : 2010-05-24 00:10 조회 : 2138 본문+댓글추천 : 0

제가 아는 지인으로 선물받은 낚시대가 하나있습니다. 비싸고 좋은건 아닌데 정이 많이 간놈입니다.
3번대가 부러져 수릿대를 구할려고 했는데 무명(?)낚시대라 인터넷 검색조차 안되네요 ㅎ~

3번대 선경은 4mm이고 원경은 5mm 인 수릿대가 있는지 궁금합니다.
알고계시면 좀 알려주세요.

혹시 통초릿대 원경이 5mm인 제품은 없겠죠?ㅎ~
한번고쳐서 또 고장나면 그때는 그냥 속시원히 버려야겟네요 ㅋㅋ
추천 0

1등! 붕어국가대표 10-05-24 09:35 IP : c7910ece949da74
아무리 무명 낚시대라도 판매처가있고 회사가 있을것 같은데요

판매처나 회사를 알수있다면 거기에 연락하셔서 3번대만 택배로

받으시는게 가장좋으실것 같구요 그럴수도 없다면 동네 낚시방에

가셔서 문의해보시면 같은제품은 아니더라도 맞는제품이 있을것 같습니다.
추천 0

2등! 붕어나라헛돈 10-05-25 21:48 IP : a2dc4698014e82f
저도 가까운 곳에 인터넷 낚시쇼핑몰이 있어 비슷한 걸로 수릿대구입해서 사용합니다
아님 제법 큰 낚시점 가면 비스므리한 걸로 끼워서 사용하시길 ^^
추천 0