낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 자수정 드림 수리에 관해서 질문요?

손맛짜릿 IP : 9d7b51fffc2f5a9 날짜 : 2010-05-25 00:45 조회 : 2567 본문+댓글추천 : 0

자수정 드림대 쓰고 잇는데요

1,2번 대가 뿌려져서 낚시점 가서 수리할려고 하는데

17000원 정도 한다고 하는데 정말 이 가격이 맞는건가요?

제가 잘 몰라서 그러는데 선배님들 알려주세요?
추천 0

1등! 시후아빠 10-05-25 01:04 IP : e28c27336aa0da6
1번대 3000원 2번대 3700원 입니다....
추천 0

2등! 심술대장 10-05-25 02:24 IP : 0f3622ae66068a5
초릿대 2500 2번대 3200원입니다 서*낚수
추천 0

3등! 떡보 10-05-25 07:52 IP : a30cc275f8f99d9
말도 안되는 가격 입니다....
그냥 택배로 받으세요~
강원산업에 문의 하셔도 되구요~
아니면 인터넷 찾아보시면....
드림대 수릿대 많이 찾을수 있을겁니다..
추천 0

미르코구라캅 10-05-25 09:10 IP : f31c78f0054255d
입*질대박 가시면 드림 수릿대 팔구요 조금더 저렴한 호환수릿대도 팔구 필요하시면 통호사끼도 팔아요~~^^
17000원이라..완전 눈탱이네요~수릿대끼워주면서 공임비를받나....
추천 0

kjs1439 10-05-25 10:55 IP : 5ffc3e03e4aa5e6
이건좀 너무하네여

몇천원하지도 않는걸 17000천원?

지역에 강원산업대리점에 가서 구입하시는게 어떠신지요...
추천 0

수초지기 10-05-25 11:29 IP : dc4d7b7e2ee1745
어디 낚시점인지 공유하여 문닫게 함이 어떨런지요...
눈탱이를 쳐도 너무 치네요..
강원산업 문의 하시면 무상A/S가능 합니다...
추천 0

아파치 10-05-25 14:58 IP : 8f0c01c3494e021
강원산업은 수릿대 싸게 공급해서 선호도가 좋은데

너무 심하게 부른 겁니다 ㅠㅠ
추천 0

거니승 10-05-27 22:50 IP : 0659ec426468c81
흠....
추천 0