낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 뉴-파워가마우찌 시리즈 특5단 사용하신분 정보부탁드립니다

지민아빠 IP : 714703cac9c9acc 날짜 : 2010-05-25 14:52 조회 : 2191 본문+댓글추천 : 0

가마우찌 스텐드 3단 사용중인 지민아빠입니다 이번에 낚시대 구입을 더하게 되어서 가방을 바꿀려구 하는데 뉴-파워가마우찌 시리즈특 5단 스텐드 사용하시는 분 사용기 부탁드립니다 그리고 낚시대 수납이 몇대정도 가능한지도 같이 부탁드릴께요 제가 한 20대정도 가지고 있는데 가능할까요?
추천 0

1등! 하이블루 10-05-25 15:14 IP : 2428a32bf64d8d6
가지고 계신정도 낚시대 숫자정도는 들어갑니다...전 뉴파가마 특5스텐드와 ek대물 두개쓰고 있습니다...
근데 뉴파가마우지- 솔직히 무겁고 스텐드 불편합니다....중심도 좀 못잡고 눕혀이동할때도 공간만이 잡아먹습니다......ㅎㅎㅎㅎㅎ
뽀대 이외에는 어깨끈도 불편하고(쇠고리가 어깨를 파고듭니다...) 그래서 쓰지않고 그냥 짬낚용으로 보관중인데 그것도 잘안쓰게 되더군요....거의 신품수준으로 보관중입니다....

오히려 요즘나오는 발포성형끈 장착이라는 신제품 추천합니다..가볍고 가격도 싸고 좋아보이더군요....
추천 0

2등! 까꿍 10-05-25 15:55 IP : f29417d14e15166
뉴파워가마우찌 특5단 스탠드 아니고 일반형이 출시되었길래 구입하여 사용하고 있습니다.
현재 낚싯대 20대 받침대 14대 뒤꽃이,야삽등등 여유있게 들어갑니다..^^
뽀대좋아용~~
추천 0