낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] " 전자케미중에 이지원케미 질문드립니다 "

열혈초짜 IP : d09fa44c746ac98 날짜 : 2010-05-26 23:52 조회 : 2464 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 월님들 ^^

전자케미중에 이지원케미에 밧데리 결합할때...

부드럽게 잘들어가나요?

제가 전자케미 주야간겸용을 써보았는데..

밧데리가 잘들어 가질않아 리퍼로 전지를 고정시키고 전구를 끼고있습니다..ㅜㅜ

도저히 손으로는 쉽지않더군요.

제가 다른 전자케미를 사용해보질 못해서 다른제품은 어떤지 여쭈어봅니다.
추천 0

1등! 하이블루 10-05-27 08:11 IP : 2428a32bf64d8d6
옥내림용으로 몇개 쓰고있습니다....
전지 하단부가 조금 더 두꺼워 좀 힘듭니다...밤일할때나 이거나 다 크다고 좋은건 아닌거 같습니다...들어가는건 몰라도 뺄때는 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ(밤일은 들어가는게 어렵지 빼긴 쉬운데...ㅡ,.ㅡ;;)
넘 큰거도 좋지않습니다....

일단 넣으실때 힘드시면 찝찝하지만 전지하단부를 케미꼽을때처럼 침을 살짝 발라서(?) 넣어보세요...조심조심...살살...ㅎㅎㅎ
추천 0

2등! 붕날라 10-05-27 09:14 IP : f312f9fb8e6644e
형님 ㅋㅋ 생각하시는게 참 건전 하십니다.^^

저하고 같은 과 시네요 ㅋㅋㅋ
추천 0

3등! 로체 10-05-27 11:56 IP : f2f48d63548d22f
저도 같은 과라서 그런지 댓글 읽으면서 막 상상도 되고~~ 기분도 므흣해지구요~ 이해가 팍팍 됩니다.
추천 0

캡스머프 10-05-27 15:56 IP : c0f13413448e714
ㅎㅎㅎ 재미있지만 정작 질문(다른제품은 어떤지?) 에 답이 없네요 ㅋㅋㅋ
추천 0

미서 10-05-27 17:07 IP : aeabe83a5be0d72
요즘 쓰는 이지원캐미는 캡부분은 2미리고 아랫부분은 3미리죠
그래서 캡쪽 2미리 부분과 아랫쪽 3미리 부분이 어느정도 쓰다보면 따로 놀고있죠
그래서 전 아랫쪽 3미리 부분을 이빨이나 니퍼로 살짝 물어줍니다.
그러면 따로 놀지 않아 괜찬더라구요.
추천 0