낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 피코 감마골드 케미에 관해

yukil IP : a9261ed60e5ae27 날짜 : 2010-05-27 11:58 조회 : 2387 본문+댓글추천 : 0

요즘 피코 감마골드 케미가 자주 인터넷에서 볼 수가 있는데
사용해 보신분 어떤 제품인가요?
추천 0

1등! 낚시는과학이다 10-05-27 12:05 IP : 4f4aec49f673f19
아가미 젤케미와 비교해서 많이 어둡습니다.

며칠전 사용해봤는데 두시간정도 쓰다가 너무 어두워서 다시 아가미 젤케미로 교체했습니다.

몇봉지 사서 한번 써보시고 비교해보는것도 괜찮겠네요.
추천 0

2등! 입질회회장 10-05-27 20:20 IP : 1084d46d06c3019
제가 듣기론 써보신분들이 평이 꽤 좋다고 들었습니다~
젤타입이 색깔도 좋고 그런다고 카페에 많이들 올리시더라구요~
아직써보지는 않았습니다~
올리신 글들 읽어보니 아가미 보단 더밝다고 그러시던데요?
추천 1

3등! 낚시는과학이다 10-05-27 20:49 IP : 4f4aec49f673f19
입질회회장님 반갑습니다.

인터넷 댓글보니 괜찮다고 하길래 기대하고 써봤더니 영 아니더군요.

저도 산게 아니라 피코에서 테스트용으로 받은건데

예의상 좋은말 써드려야 하지만 좋지 않은걸 좋다고 얘기할수는 없네요.

사람들마다 각자 보는 관점이 다를수있으니 윗 댓글에 몇봉지 사서 써보시라고 했던거구요.

케미를 처음 꺾었을때 빛의 초기발광은 괜찮은듯 하나 시간이 지날수록 빛의 지속성이 많이 떨어지더군요.

테스트용으로 한번 사용해보세요^^
추천 0

입질회회장 10-05-28 09:35 IP : 58e26f52d37f0e0
낚시는 과학이다님~그렇군요~
한번 사용해 봐야 겠습니다~
과학이다 님의 확실한 답변이 다른 회원님들께 많은 도움이 될것 같습니다~^^
추천 0