낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] [달구벌] 골든 다기능 10단 받침틀(노지형) 사용해보신분 있으신가요?

바람부는언덕 IP : 7c7e23c703ece09 날짜 : 2010-05-28 09:20 조회 : 4051 본문+댓글추천 : 0

청수받침틀쓰다가 무게땜시 분양하고 가벼운 받침틀을 찾던중 달구벌 받침틀을 보게 되었는데요...
일단 무게가 4kg대라 해서 관심이 가더군요...
헤드도 나름 멋져보이구요...
가격도 15만원선이라 착한거 같은데 사용후기를 좀처럼 찾아볼수가 없네요...
사용하신분 있으시면 쓰는데 불편한점은 없는지 사용소감 부탁드립니다...
추천 0

1등! 땡복이 10-05-28 11:28 IP : 87f07e1b4c5af81
달구벌받침틀은굿...좌대는나사못으로하고요 노지는지주봉으로해도 튼튼합니다
굿 굿굿
추천 0

2등! 마바리얌 10-05-28 13:56 IP : bca39a070ead6f3
전 자립식 8단 쓰는데요...
헤드가 강화 플라스틱 이다보니 타사보다 약한면은 없지 않아 있습니다..
장대 쓰신다면 비추요... 바람불면 흔들림이 심해여.
저렴한 가격과 뽀대는 나요 ㅎㅎ...
추천 0

3등! 최강삼성 10-05-28 22:27 IP : 62a33963bd5f60c
개선되기전까지는 우경 대륙 청수보다는 불편함이 있습니다.. 단지 가격대비 이쁘지고 괜찮지만 불편해서 스트레스 받기도 합니다..
추천 0

켜니 10-05-29 01:28 IP : d8a0137cadfab79
나도 사고싶다 쩝..ㅠㅠ
추천 0

바람부는언덕 10-05-31 23:09 IP : 7c7e23c703ece09
답변주신 모든분 감사드립니다...여전히 고민이네요...어떤걸로 사야될지...암튼 많은도움글 감사드립니다...
추천 0

맹호부대 10-06-01 23:49 IP : 8f2648ef75d4f99
잘찾아보시면 사용기란에도 올라와잇습니다
추천 0

합천 10-06-13 07:06 IP : 2819ae7f86ed814
갠적으로는~~!!!!ㅎ
추천 0