낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 태조공방 제품 문의좀 드립니다.

영채아빠 IP : a9c5763839249fc 날짜 : 2010-05-28 15:16 조회 : 7196 본문+댓글추천 : 0

친척분께서 민물낚시용 뜰채와 바늘빼기를 선물해주셨습니다. 물론 미사용 신품이구요..

저는 바다낚시만 다녀서 사용할 일이 없습니다. 친척아저씨께서 태조공방제품이라고 비싼 거라고 하시던데

바늘빼기랑 뜰채에 태조라는 한글이 인두로 불에 달구어 새겨 넣은 것 처럼 새겨져 있더군요...

쓸일도 없구 트렁크에 방치만 되어 있어 세차하다가 문득 파는 것이 좋겠다는 생각이 들어 이렇게 문의드립니다
필요하신 분 계시면 저렴하게 분양해드리고 싶네요

뜰채는 망이 분리되어 있는 꽂기식이더군요...

이거 가격이 어느 정도 되나요...수제품인듯 보이고 나무도 대나무라 고급스럽던데요...사진이 핸폰사진이라 선명하진 않네요

아시는 분 대충 어느 정도 받아야 하는지 좀 알려주세요

추천 0

1등! 합천 10-06-13 07:07 IP : 2819ae7f86ed814
ㅎㅎ!~~~
추천 0