낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

우경받침틀 뒤꼿이 원터치 개조

그때그자리 IP : 99cdaf358134521 날짜 : 2010-05-28 17:08 조회 : 4078 본문+댓글추천 : 0

이젠 13단과 우경 5단 쓰고있습니다
어제늦은기간까지 한단계작업후 사진 다른 작업후 사진
이렇게 우경 5단은 완성했습니다
자세한 설명과 작업 방법 곧 올리겠습니다
오늘 퇴근후 올렸으면 좋으련 만 퇴근후 바로 물보러가여하므로
몇일 늦추겠습니다
뒤꽂이 한셋트당 1,500 듭니다(볼트핀 1,000 레바 500)
이젠받침틀도 개조할려고 오늘 주문해놨습니다
기대하세요
[이 게시물은 운영자님에 의해 2010-06-01 20:41:30 강좌에서 이동 되었습니다]
추천 1

1등! ㅡ붕애사랑ㅡ 10-05-29 00:00 IP : 1e3bb2a5285c483
부품 구입처및 자세한 설명과 방법 기대 하고 있겠습니다~
추천 0

2등! 붕애사랑 10-05-29 11:02 IP : d7cd4ba3e31be77
우경 원터치 구입하려고 망설이는 중이였는데 기대됩니다
그라고 -붕애사랑-님 아뒤보고 깜짝 놀랬습니다 ㅋㅋㅋ
추천 0

3등! 중화산동 10-05-29 18:16 IP : 000f41d6fa5a13f
부품 구입처및 자세한 설명과 방법 기대 하고 있겠습니다~
저도 기대 많이하고 있읍니다.
정말로 자세한 설명부탁해요.
추천 0

영빈관 10-05-29 19:13 IP : ab20e5264f49eca
붕하늘 가니까 팔던데요 ㅋ 저도 그거사서 튜닝할려구요
900월ㄴ인가 기억이 가물 붕하늘 가보세요
추천 0

합천 10-06-13 07:08 IP : 2819ae7f86ed814
한때는 나두 많이 생각했었는데~~

이젠!! 마니아였거든요*^^*
추천 0