낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 지인의 부탁으로 월님들께 물어 봅니다...

남자세상 IP : 44f18a35e166c67 날짜 : 2010-06-02 10:21 조회 : 1940 본문+댓글추천 : 0

따봉에서 세일하고 있는 차양막 포함한 파라솔
48,000원에 판매 하고 있는 파라솔 써보신분 후기좀 부탁할려구요...
구매 갯수가 6개 정도 된다고 하던데 제가 쓸것도 아니고 해서 좀 신경 써이네요 ㅠ.ㅠ
동호회 선물로 준비할려고 한다던데 후기좀 부탁 드릴께요^^
추천 0

1등! 향기를낚는조사 10-06-02 10:24 IP : d55ecf33ab2b2fd
그냥 다른걸로 하심이 좋을듯합니다.

좀 허접해 보이더군요.

---사용은 해보지 않았으나 옆조사님이 사용하고 있는걸보니 그런생각이 들더군요--
추천 0

2등! 남자세상 10-06-02 12:53 IP : 44f18a35e166c67
좋은 정보 감사합니다...
추천 0

3등! 거미 10-06-02 22:01 IP : 437df8595e242d4
저도 사서 한번 사용하고는 그대로 보관하고 있어요 설치에 불편하더군요
지금 사용하고 있는건 파라솔 지지대에다 고리만 걸어놓는 그런타입을 사용하는데 설치시 1-2분 정도밖에 안걸려서
너무 편한거 같아요 메이커는 봐야 알겠지만요 - -
추천 0

cocori 10-06-04 15:18 IP : 4ee7b678d3d0bda
저도 지인이 사용중이지만 추천하지는 않더군요
추천 0