낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 쟈칼텐트 2인용 大형 신형 구형 차이점 문의드립니다

오닉스 IP : 0dc7577f0e29672 날짜 : 2010-06-12 05:18 조회 : 2657 본문+댓글추천 : 0

쟈칼텐트 大형 2인용 (5705) (5605) 차이점을 알고 싶습니다 가격도 차이가 나는것 같던데요
(5705)는 2009년 작년산
(5605)는 2010년 올해 나온것 같은데
5705나 5605 둘다 뒷다리 조절되는걸로 아는데요
추천 0

1등! 열군 10-06-12 13:00 IP : 1b34ebdce20bdf9
우선 제가 쓰는건 구형입니다.

신형은 직접 써보진 않았고 스펙만 봤네요 ㅎ

가장 큰 차이는 뒷폴대 높이 조절인거 같습니다.

구형은 뒷폴대 높이 조절 기능이 없어 경사면에선 사용하기가 거시기하거든요

신형은 3단으로 높이 조절 가능한걸로 알고 있습니다.

그외에는 옆면 지퍼가 있어 신형은 4면 모두 개방할 수 있다는것과 천장에 선반 달수 있다는 정도...

그외에는 신형 써보신 분께 패스하겄습니다.

다른건 모르겠는데 뒷폴대 높낮이 조절되는거 이건 땡기네요

개인적으로 자칼 사이즈도 넉넉하고 튼튼해서 잘 사용하고 있습니다.
추천 0

2등! 홀리피셔맨™ 10-06-12 15:20 IP : 6207b5ac9a5b0b4
뒤 폴대 높이조절 구입할때 얘기하면 해주는데...
저는 구형인데 됩니다
구형 사용하시는분들..공장으로 문의해도 해준다는 얘기 들은것같습니다
추천 0