낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 대륙스파이크

자료실 IP : 9ba54caeeda19e3 날짜 : 2010-07-16 09:23 조회 : 2534 본문+댓글추천 : 0

대륙스파이크 총알형과브레이크형은 알겠는대 스파이크화이트는 뭐지요.
페인트칠로 나온제품도 있는가요?
추천 0

1등! 운삼기칠 10-07-16 09:42 IP : a98a1ca116f2028
화이트는 도장안한거고 블랙은 도장한거로 알고있어요 그래서 도장한 블랙이 가격이 더 나갑니다.
추천 0

2등! 서산붕어 10-07-16 09:59 IP : c5df99934ea4ba6
틀 뭉치가 은색은 화이트... 약간 끄을린듯 검정빛이 도는것이 블랙 입니다~

섭다리의 은장과 금장과 같은 맥락 입니다~ ㅎㅎ
추천 0

3등! 홍씨 10-07-16 10:50 IP : 6f458b6f6801203
운삼기칠님의 올리신 답변이 정확합니다
추천 0

스퐁이 10-07-16 10:54 IP : 2ed586ac97917b3
화이트는 은빛나고 블랙은 거무티틱합니다.ㅎㅎㅎ
추천 0

초보무사 10-07-17 02:37 IP : 963b0792c79db94
ㅎㅎ 스퐁이님 은빛나면 실버가 아닐련지요...ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

자료실 10-07-19 08:31 IP : 9ba54caeeda19e3
아--이제 알겠습니다.답변주셔서 감사 합니다.모두 대물하세요.
추천 0

월척인 10-10-16 21:23 IP : ad1897944f54ff6
블랙이 나중에 도장이 일어날것같은데....
추천 0