낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 다시문의드립니다....가마우찌특4단스텐드형가방판매처수배합니다....

설수현 IP : d12acb77f6d9480 날짜 : 2010-07-16 13:11 조회 : 1871 본문+댓글추천 : 0

선후배조사님께 다시여쭈어봅니다.도무지못구하겠는데,다니시는낚시점에서재고보신분계시면제발알려주세요....이제머리아프네요...다시한번부탁드립니다....비가제법온다니,주말안전운전하시고,모든회원님들화이팅하세요...
추천 0

1등! 고독한꾼 10-07-16 14:28 IP : 527bb3bcda7ae7b
개인적으로 필라이죤 제품중에 제일 잘나온가방이라고 생각합니다.....

헌데 구할수가없네요,

작년에 신품구입후1회사용후. 내림해보겠다고 바닥다처분하면서 저렴하게 팔았었는데....후회막급입니다....

저도 4단울 하나 구해볼까해서 중고장터 이곳 저곳을 기웃거리는데.........구하기가 쉽지않네요....

신품은 거의 구입불가능하더군요....혹시 구하시게되면 서로 연락좀 하시죠.......
추천 0

2등! 청벽 10-07-16 15:20 IP : 80dff3839213f8c
동네 낚시점에 본것 같아서 확인전화 해보니
3단 하고 5단만 있다고 하내요

택배거래는 안하는 낚시점인데 혹시 그거라도 필요하시면
쪽지 주시면 전화번호 알려드리겠습니다
택배도 조르면 해줄수도 있을듯 합니다
추천 0