낚시용품

· 낚시용품에 관한 문의나 정보를 제공하는 곳입니다. 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다만, 광고성 글은 삭제됩니다.

[질문/답변] 그랜드 맥스 FX 줄에 대해서 질문 드립니다

붕어선수 IP : 9baf2f7d0e61a66 날짜 : 2010-07-19 16:59 조회 : 2678 본문+댓글추천 : 0

안녕 하세요
오늘부터 더위가 기승을 부리기 시작 합니다

제가 낚시줄 을 그랜드 맥스 FX 60 M 를 사용 합니다
요즘 가짜가 많다는 말을 많이 들었는데
혹시, 진품과 가짜를 구별할수 있는 방법이 있는지요

아시다시피 가격이 장난이 아니라.....
아니면 그냥 믿고 사용해야 할수 밖에 없는건지요
소중한 정보 기다려 봅니다
추천 0

1등! 에녹 10-07-19 17:31 IP : 6517f5b50d5fc17
fx는 가짜가 없습니다 예날 제품이 짝퉁이 있습니다 안심하고 사용하세요
추천 0

2등! 헛챔질고수 10-07-19 17:42 IP : 490ca5ca64f1e1e
가짜가 많은 제품은 시가에이스줄이 가짜가 많습니다..
추천 0

3등! 스퐁이 10-07-19 18:02 IP : 2ed586ac97917b3
좋은줄쓰시네요..ㅎㅎ

한번써보고싶은데....너무 고가라서.ㅠ

에롱에롱에롱....ㅎㅎ꼬쑤꼬쑤꼬쑤,......ㅎㅎ

여기서 머하삼??ㅎ
추천 0

쥬빌리 10-07-19 18:17 IP : fa44dcb4eaa0667
저는 약 30년 동안 그렌드 멕스줄만 써왔읍니다.
쇼핑몰 광고에서 60M 짜리 새로 나온것을 팔기에(3호줄) 직접은 못사고 동서(처제남편)한테 60M짜리를 2EA 사오라 해서 사용해 본적이 있네요.
그런데 옛날 그랜드 멕스 보다 부드럽고 투명하나 질김성은 업더군요. 그래서 쓰지 않고 있읍니다.(구석에 처박아둠)
제가자주 가는 낚시가게에 50M구형이(오래전 팔다가 남은것임,신품도 있음)있길래 사다가 비교를 해보니 월씬 짱짱 하고 질기다고 생각이 되었읍니다.(이것은 순전히 본인의 생각임)
추천 0

붕어n 10-07-19 18:44 IP : 9d2e7132b1b7530
바코드가 없으면 가짜라고 보시면 될것입니다.
추천 0

토붕아 10-07-19 19:05 IP : 769543aab0da85c
그래도 온라인 상에서 가짜를 팔리가 있나요
믿고 사용하세요
추천 0

무궁화 10-07-19 20:52 IP : 99cdaf358134521
진짜 같은 가짜들이 넘 많아서.. 저 역시 그랜드 맥스 쓰지만 비싼 만큼 좋다고 생각하네요..
다른 줄은 써 보았는데 영~~
추천 0

붕어선수 10-07-20 07:29 IP : 9baf2f7d0e61a66
소중한 정보 감사 드립니다

믿고 사용하는 방법이 최선인듯 하네요

모든분들 건강을 기원드리고 갑니다
추천 0

외포나루 10-07-20 23:01 IP : c122e37d470ab1c
저도 쓰고 있는데요 아주 만족하게 쓰고있습니다.

회원님들 무더운 날씨에 건강조심들 하시고 안출하십시요,,,,
추천 0