낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 떡밥찌

에녹 IP : 00e470636ed2dcb 날짜 : 2010-07-20 00:37 조회 : 2764 본문+댓글추천 : 0

나루예제품 떡밥찌중 인기성능최고의 떡밥찌 추천부탁드려요 ^o^♬
추천 0

1등! 홍씨 10-07-20 08:49 IP : 6f458b6f6801203
홍단 추천 합니다 떡밥도 좋고,대뭉사냥도 좋고 현장 상황에 따라 찌 활용이 용이 합니다.
추천 0

2등! 스퐁이 10-07-20 09:00 IP : 2ed586ac97917b3
녹수찌~~~ㅎㅎㅎ

에이~~~안보내줘도 되는데~~~고마버요~~ㅋㅋ
추천 0

3등! 헛챔질고수 10-07-20 09:04 IP : 490ca5ca64f1e1e
녹수추천합니다...
추천 0

붕어국가대표 10-07-20 09:25 IP : c7910ece949da74
저도 녹수 추천드립니다.
추천 0

테이J 10-07-20 09:28 IP : 6123d63ba3cddac
저도 녹수..왜 다들 녹수추천하나 궁금해서 하나 .. 써봤습니다. 봉동 5호이하(깍아보니 4호정도)
찌올림 좋고 .. 깔끔한 마무리에 좋습니다.
추천 0

에녹 10-07-20 09:48 IP : 8bbd46c51c13f31
오케바리 녹수찌로 (ノ 'さ') ノ 뜨아~
추천 1

스퐁이 10-07-20 10:38 IP : 2ed586ac97917b3
잘쓸게용~~~~~~~주소 알죠??ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

에녹 10-07-20 10:43 IP : d6f7dfcccd6f1cd
스퐁님 내일 복분자갑니다..ㅋㅋ 변기통 깨집니다. 조심해서 소변보이소~
추천 0

헛챔질고수 10-07-20 11:42 IP : 490ca5ca64f1e1e
에녹님 난 왜 복분자 안줍니까?
추천 0

에녹 10-07-20 11:47 IP : d6f7dfcccd6f1cd
헛채질고수님도 당연히 드리죠 ㅎㅎㅎ
택배로 내일보내요
추천 0

헤르미스 10-07-20 21:11 IP : 417ff187748daa9
녹수찌 강추
추천 0

전투붕어 10-07-21 21:35 IP : 094fa280701a80d
녹수 한번찾아봐야겠네요 ㅎㅎ 저도 감사
추천 0

참낚시 10-07-22 14:29 IP : c6efdb880b8c3dc
나루예 녹수...
왜 녹수만 좋아하시는지...
나루예 다른 좋은 제품도 많은데..
이유가 궁금합니다.
알려 주세요!....
추천 0

초보무사 11-06-25 09:49 IP : 963b0792c79db94
일단 도장이 참 잘되있구 발사몸통에 앞치기도 잘됩니다.

금액대비 찌도 예쁘고,시인성도 괜찮습니다...^^
추천 0