낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 아이스박스

에녹 IP : 00e470636ed2dcb 날짜 : 2010-07-20 00:40 조회 : 2294 본문+댓글추천 : 0

아이스박스추천부탁드려요 코스모스제품뺏고요 (ノ 'さ') ノ 뜨아~
추천 0

1등! 오닉스 10-07-20 06:39 IP : ef8b7671c8f7e4b
대원아이스박스는 머털이 저렴한것같고 옥션,G마켙/윈닥스/아이스피아가 뚜껑에 손잡이가 있어 낚시용으로는 좋은것 같습니다
대원뚜껑 바킹이 고무로 되어있지않고 스치로폴비슷한걸로 만들어져 있는데 사용상 불편함은 없는것 같습니다
추천 0

2등! 스퐁이 10-07-20 09:00 IP : 2ed586ac97917b3
큰 마트 가면 세일하는거 파는데 거기서 거기입니다..ㅎㅎ

큰놈으로 구입하시길..ㅎㅎ

4~5만~
추천 0

3등! 헛챔질고수 10-07-20 11:43 IP : 490ca5ca64f1e1e
코스모스꺼 24리터 같이 하나 삽시다..
추천 0

에녹 10-07-20 11:49 IP : d6f7dfcccd6f1cd
코스모스 고냉력이 안좋아요 집에 30리터가 2개 ㅠㅠ 오래되어서 상태가 안좋아요
저도 좋은 놈으로 24리터 구입할꺼예요 아마도 일제로....
추천 0

스퐁이 10-07-20 12:12 IP : 2ed586ac97917b3
컥컥....그만큼 돈들일 이유가 읍습니다...ㅋㅋ

그냥 마트가서...아무거나 큰짐한걸로 구입하이소~~~

다 들어 갑네다..ㅎㅎ;;
추천 0

묵호사랑 10-07-20 12:26 IP : 4f8ba7b9749a2a9
아이스박스 저도 필요한데.....ㅠㅠ 헛챔질 고수님 혹시 알고계신데라도...??
추천 0

헛챔질고수 10-07-20 13:31 IP : 490ca5ca64f1e1e
묵호사랑님~~
전 마트가서 구입하려는데...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
농담이구요..최저가 알아보고있습니다...ㅋㅋ
추천 0