낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 낚시텐트...

도혁아빠 IP : 224741d24e33a2b 날짜 : 2010-07-26 23:17 조회 : 2716 본문+댓글추천 : 0

그린비 슈퍼매직의 높이, 편리함 등등 + 버팔로 피셔맨 바닥 탈착 기능 등등이 더해진
낚시텐트 안나올까요?
넓이 160 X 160에 높이도 살짝 높았으면 좋겠는데요...
받침틀도 새로운 받침틀이 나온다는데... 낚시텐트도 장점을 모두 합친
새로운 것이 나왔으면 하는 바램으로
달밤에 체조하다가 들어와서 몇자 끄적 거렸습니다.

좋은 밤 되시고...항상 건강하세요.
추천 0

1등! 오닉스 10-07-26 23:34 IP : 7164843829006a8
150 X 150이 좋을것 같습니다
레져용텐트 그린비 구입해보니 버팔로가 더 좋을것 같군요
추천 0

2등! 도혁아빠 10-07-27 12:02 IP : 224741d24e33a2b
오닉스님. 댓글 감사합니다.
말씀하신 150 X 150 은 밑바닥 크기라 천정쪽은 더 좁아질거라 생각됩니다.
그리고 제가 저질 체력이어서 자정 전후해서는 의자 재끼고 쉬는데 뒷부분에 머리가 닿아요...ㅡ,.ㅡ;

좌대용으로 160 X 160 크기에 버팔로 바닥 탈착 기능, 그린비 각 폴대 높낮이 기능 갖춘 텐트가 나오면
노지나 좌대나 전천후로 가능할 것 같아서요...(좌대에서 파라솔 텐트 칠려면 번거럽고 몇번 입수할 뻔 했습니다.)
추천 0