낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 행낚

희상1212 IP : 30257903304d0f3 날짜 : 2010-07-27 12:43 조회 : 3120 본문+댓글추천 : 0

행복한낚시에서 판매하고있는 498줄이 120m아주김니다.. 그랜드맥스 쓰다가... 학생이라부담이되서....
이줄사려구합니다... 어떻게 이줄괜찮습니까?? 길이도 타사 줄보다길고 가격도 그랜드맥스보다는 부담이 없습니다..
어떻게 이줄괜찮습니까???
[이 게시물은 운영자님에 의해 2010-07-27 16:54:42 대물낚시에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! indigo 10-07-27 12:48 IP : 767eac922738227
갠찮습니다. 써보세요.

한...5호 정도... 쓸만 할겁니다.
추천 0

2등! 희상1212 10-07-27 12:57 IP : 30257903304d0f3
오... 아 ㅎㅎ 제가..채비연구를 해서.. 아까운.. 그랜드맥스를 막써버려서...
이제서야 후회하고있습니다...
추천 0

3등! 물트림 10-07-27 13:03 IP : e3d4dae9ad5e3ed
님의 소신데로 해보세요..
추천 0

4짜의추억 10-07-27 13:52 IP : 6b452b9c22c2db7
낚시소품 잔잔하게 돈 많이 들어갑니다.
수많은 시행착오를 거치려면 들어가는 돈이 장난이 아니죠..(줄,찌,소품)
이 제품도 한번 눈여겨 보세요.검증된 줄입니다.
http://www.fishingdk.com/shop/goods/goods_view.php?goodsno=1203&category=
추천 1

lsw5250 10-07-27 14:23 IP : 1404caf3eb48ec8
저는 비추 입니다. 저렴한가격(?)에 써보았으나 줄이 핀다고 해야하나요 얇게 일어납니다.
차라리 그랜드맥스가 좋지 않을까요.
추천 0

쿠운 10-07-27 15:51 IP : 228153276d627c0
제가 사용중에 있습니다.
낚시줄마다 장단점은 있습니다.
좋은줄입니다.
추천 0

서산붕어 10-07-27 16:34 IP : c5df99934ea4ba6
저도 사용해보았는데... 멈춤고무올려따 내려따 하면 미세하게 줄에서 뭔가 생겨 일어납니다~ 보풀같은거....

저는 그리 만족스럽지 않았습니다~
추천 0

또철이아빠 10-07-27 17:03 IP : 7d385531b25d436
보풀같은거 생깁니다

허나 5호줄쓰실거면 아무상관없네요

2년째 대물줄 셋팅중 입니다 ^^
추천 0

천향 10-07-27 17:12 IP : 59f2ab58a161a0b
보풀이 많이 생깁니다. 줄에는 별 영향은 없다고 보여 지나
좀 찜찜합니다.
추천 0

희상1212 10-07-27 17:20 IP : 30257903304d0f3
하.........그랜드맥스 비싸고...
여분이 많이없다 하~
추천 0

행국이 10-07-27 18:05 IP : 26280e203098d89
4호 이상은 추천드리고 싶은데..
그 밑으로의 호수는 비추입니다.
추천 0

djjh56 10-07-27 19:58 IP : a0f5ea27b83c6ed
보풀이 많이 생깁니다. 카제 대물 5호줄 추천 합니다.
100미터에 가격도 괜찮습니다
추천 0

붕어66 10-07-27 22:17 IP : efa031974fff41d
이제품강추합니다.

2년정도사용하는데 갠찬아요..가격도착하구요...^^
추천 0

까꿍 10-07-28 13:22 IP : f29417d14e15166
시가에이스도 사용해보니 쓸만합니다.
저도 그랜드맥스에서 시가에이스로 넘어왔습니다.
추천 0

깡조사 10-07-28 17:53 IP : c6825ad1fdae582
부담이 가더라도 맥스가 낳을듯하네요...
4.5호 써봤느데 별로......
추천 0

월척인 10-08-16 23:03 IP : 0dcddcccd9cc396
저는 그랜드맥스에 한표
추천 0