낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[자유게시판] 우경레져

대물사짜 IP : d2cef8a787bad27 날짜 : 2010-07-28 13:37 조회 : 4446 본문+댓글추천 : 0

우경 최사장님 감사합니다
섭다리에 문제가 생겨 전화했더니 보내라네요
오늘 깔금하게 수리해서 선불로 보냈네요 감사히 잘쓰겠습니다
요즘 조구업체 에이에스별론데 우경은 멎지네요
항상 건강하시고 사업번창하세요^^*
[이 게시물은 운영자님에 의해 2010-07-29 11:55:00 장터자유게시판에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 엽기토깽 10-07-28 13:51 IP : d59f789808b55a8
저도 우경 사장님과 as문제로 통화 나눳엇는데..

생각안하는 부분까지 사려깊게 안내해주시더군요~!

이자리빌어 감사드립니다^^~!

우경꺼 지금은 안쓰니 아부성 아닙니다..ㅎㅎㅎ
추천 0

2등! 돼지우리 10-07-28 16:20 IP : 84417e29e468478
저도 우경 사용 하는디요 뒷다리 1EA 분실하여 A/S 확인차 전화드렸더니
보내라 하여 보내고 몇일 있다가 제품 와서 확인하니 플라스틱부분들 완전 교체하여
보내 주시던디요 너무나 감사합니다
추천 0

3등! 한번출조담배두갑 10-07-29 11:45 IP : a44f9f43f2dd039
우경 a/s장난아니죠..전 최구형 섶다리 들고갔다가 섶다리 새걸로 받아서 왔습니다. ㅎㅎ
추천 0

nimi 10-07-30 19:04 IP : 240a76f970816bc
저도 한번 a/s경험이 있는데 완전 감동 또 감동....
추천 0