낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 청수맨받침틀...

釣夢 IP : 8004e792f04b6d0 날짜 : 2010-07-29 16:23 조회 : 3541 본문+댓글추천 : 0

구리나 남양주쪽에서 실물확인 가능한 판매처 있을까요?
8~10단은 홈피에서 89cm라고 나와있는데 6단은 프레임길이가 없네요.
중요한건 하수라서 그런지 뒤꽂이 간격이 너무 좁으면 불편해서 10단이면 8단으로 쓰면 좋겠다는 생각과
8단이면 6단으로쓰고싶어하는 1人 인데 6단 프레임의 길이가 너무 짧을까바 확인하고 싶더군요.
추천 0

1등! 두바늘 10-07-29 17:57 IP : 3b1bf2ecbc5d0c4
청수레져산업에 문의해보니 57cm 라네요.

5단프레임에 뭉치하나 추가된거구요

그러니 5단이나 6단이나 프레임길이는 같구요.

그밖에 궁금사항은 053-삼사일-3032번으로

문의해보세요.

청수하고는 아무런관계가 없읍니다
추천 0

2등! 복구정 10-07-29 22:09 IP : ea6478bd31950a0
8~10단 69센티라는디유....ㅎ 내꺼 오단도 70쬐금넘는디...ㅎ
추천 0

3등! 釣夢 10-07-29 22:49 IP : 055d0ffa45a8918
감사합니다.
복구정님 8 ~ 10단 프레임 길이가 89 아닌가요? 확인다시 해봐야겠네여..그럼 너무 촘촘할것 같아서여
추천 0

대지붕어 10-07-29 22:49 IP : 7fa12a38c6e68c0
청수맨 8단과10단 레일길이는똑같이89cm아닌가요!

제꺼가 8단인데 라운드길이말고 직선으로80cm나옵니다.라운드는더길겠죠.

10단은잘모르겠지만 8단은뭉치사이충분히 넉넉하네요.6단에57cm면

뭉치간격이 10cm정도.. 좁진않을거같네요.
추천 0

釣夢 10-07-29 22:55 IP : 055d0ffa45a8918
코러낚시 할인행사 중이라 검색해보니 10단인데 69cm로 나오네여
이상하다......
음 6단에 57cm이면 좌우 유격 5cm빼면 6단에 한 50인데 에구 저쓰기엔 좀 좁네여
결국8단을 써야 한다는 소린데....맨이모두 라운드죠? 작선으로 80이라 음..쓸만한데....에휴..일단 휴가 다녀와서....
휴가비 아껴서 질러? 사먹지말고 다 해먹으면 줄일수 있을라나..... ㅋㅋㅋ 답글주신분 고맙습니다.
추천 0

월월이 10-08-01 09:55 IP : 1849b6e7d9727df
10단이면 105cm 2개 연결시
8단은 87cm 가 그러네요
추천 0

釣夢 10-08-05 12:00 IP : 3766daaec3ce65c
청수사장님과통화 했습니다.
5-6단 57cm
8-10단 89cm인데 광고인쇄가 잘못나왔네요.
수정하신답니다.
전 결국 6단으로 결심 어제 밤늦게 휴가다녀왔습니다.
이제 지를 차례....ㅎ
추천 0