낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 낚시의자를새로산다면어떤걸로사시겠습니까?

붕어바라기 IP : ef4bba1fc3e27ba 날짜 : 2010-07-29 17:55 조회 : 11996 본문+댓글추천 : 0

자누5를좀오래사용하다보니소리도많이나고,다리조절도쉽게안되고해서새로하나살까하는데어떤게좋을까요?
추천 0

1등! 多다인人 10-07-29 18:04 IP : 05d47d8706c609b
전 이번에 새로나온 섬의자 사겠습니다...

물론 약간의 개조를 해서.. .
추천 0

2등! 붕어66 10-07-29 19:17 IP : efa031974fff41d
섬의자 강추합니다~~~~~ㅎㅎ
추천 0

3등! 고독한꾼 10-07-29 19:35 IP : b409d9e97d9ea16
뽀대는 섬바이오~
튼튼함은 퍼펙트7 추천합니다...무게감은 둘다 비슷하더군요....
추천 0

헛챔질고수 10-07-29 20:22 IP : 872bd4b97726a67
전도 섭의자한번 사용해보고싶네요~
추천 0

이빠이밀면 10-07-29 20:24 IP : 86571560d0b3106
퍼펙트 한표 ~~~
추천 0

느닷없는행복 10-07-29 20:29 IP : d6c36b8f830b12a
저도 퍼펙트에 한표 던지고 갑니다.

섬은 매장에가서 직접 만져보고 더 불편할것 같아서 안샀습니다.
추천 0

봄향기 10-07-29 20:42 IP : 02c18771f61e003
전 자누를 살거 같아요~~ㅎㅎ
이름도,,,
자누?<-해석하면 자는거야,,?? <br/>ㅋㅋㅋ

얼마나 편하면,,,이름까지,,,ㅎㅎㅎ
추천 0

토붕아 10-07-29 21:15 IP : 769543aab0da85c
자누 뉴퍼펙트 5
추천 0

고원休랜드 10-07-29 22:35 IP : 8b68f74dabce6a0
자누 7 두개 팔고 섬 2개 샀습니다.
가격값 합니다 삽질 필요없는 의자.
왠만한곳은 그냥 앉아서 오리발 조정만으로 전부 편하게 포인트에 앉을수 있습니다.
특히 저처럼 덩치가 있으면 자누보다 폭이 넓어서 더 편하실것 같습니다.
추천 0

하이블루 10-07-29 22:37 IP : 7bebf9b532c6a47
전 자누 뉴 퍼펙트 5쓰는데 섬쓰는거 보니 한번 써보고는 싶더군요....그래도 튼튼하고 삐걱거림없는 5도 좋습니다....
추천 0

낙동강월척 10-07-29 23:38 IP : 54a325b44a4c222
제가 5년전부터 퍼펙트7 의자를 사용 하고 있는데 다른 의자도 사용을 해봐도 퍼팩트7 만한 의자가 없더군요 퍼팩트7 의자는 기본이 의자시트 기본으로 따라옴니다 기본으로 따라오는 시트만 으로도 다른 시트 구매 하지않아도 봄에는 설치 열음에는 철거 하면 봄에는 따뜻하고요 여름에는 시트제거후 사용 하면 바람이 솔솔 통해 시원 합니다.
추천 0

nubirago 10-07-29 23:56 IP : 1413a3a282d4361
신형 자누5가 땡깁니다...현재 자누5사용중...자누7은 깔판역할하는 프라스틱이 늘어나는 단점이 있습니다
추천 0

빼빼로 10-07-30 09:40 IP : 1eedf46094829b3
자누 퍼펙트5 권해 봅니다.
추천 0

FIREBLOOD 10-07-30 10:35 IP : ffe8ac5752675c4
자누시리즈를 사용해보고 싶습니다
지금은 도날드 사용 중입니다
추천 0

부라보콘 10-07-30 11:45 IP : 47565056535d35d
조금 기다리셧다가 섬의자 개선되면 섬의자 사겠습니다
전 섬의자 뒷다리 잘라서 사용중인데 좀있으면 개선 나오지 싶습니다
추천 0

붕태리 10-07-30 15:15 IP : b3135207734e07c
저도 섬을 살까 자누 슈퍼 5를 살까 한참 고민하다 . 자누로 샀습니다 예전 5보다 제법 넓은게 편안하고 몇군데 개선된것도 있더군요 깔판에 푹신한것 넣었고 목부분에도 쿠션이 들어있더군요 어제 사서 바로 출조 편안하니 괜찮더군요 38 덩어리를 의자 산기념으로 한수 땡기니 더욱 의자에 애착이 생기더라구요 ㅎㅎㅎ
추천 0

붕어바라기 10-07-30 16:22 IP : ef4bba1fc3e27ba
답글주신횐님여러분감사합니다.무더운날씨에건강챙기시고즐낚하십시오
추천 0

초보무사 10-07-30 21:04 IP : 963b0792c79db94
자누7사용하고 있구요...자누7 무게의 절반 나가는 신제품 나올때까지 기다릴렵니다...아마 몇년은 기다려야 할듯...ㅎㅎ

무게감만 없으면 자누7이 가장 좋은것 같아요...^^
추천 0

여유롭게 10-07-31 09:53 IP : a4ea06c6f271bcd
좋은정보 참고하고 갑니다
추천 0

초록피쉬 10-07-31 12:21 IP : 5d4f60db40e7dde
섬의자
사가지고 한번 쓴 후 창고에 있습니다.
뒷다리 길이 리콜내지 A/S하지 않으면 기존 의자만 못하다는 생각입니다.
추천 0

월척드림 10-07-31 13:12 IP : 17a57593ba56239
최근에 날도3 샀는데요.. 기존에도 그제품 사용중이었습니다. 섬의자 좋아보이고 뽀대있어 보이긴하나 무개의 압박 헐!!!

좋은것도 많은데 하필 날도 3를 산이유는....

첫째는 가격이 싸기 때문에...어떤싸이트 돌발세일때 사면 더 싸더군요.

둘째는 아무리 좋은 의자도 펴나네,자미와를 편것과 안편것의 차이는 하늘과 땅입니다.

어떤의자를 사더라도 이것 안쓰면 안되겠다 싶었습니다. 참고로 자미와는 샤시하는 친구한테 부탁

스댕파이크 구멍뚤고 밴드 하고 스펀지올려놓구 완벽에 가깝게 다이했습니다.

셋째는 의자 쿠션이죠.. 사용해보신분들 모두 공감하시겠지만 아무리 편하게 좋게 나온의자도 쿠션사용 못따라가죠.

이런이유로 어떤 의자를 사도 그런그런 것을 같이 사용해야 하기에 개조가능한 싼제품을 구매했습니다.
추천 0

메미 10-07-31 13:42 IP : 0991dae117ae3b4
섬으로 갈까 예전에 쓰던 자누7로 갈까 망설이다
이런 저런 생각에 그래도 명성이................... 자누7
2개 구입(마눌님꺼도)
추천 0

덕양붕애 10-07-31 16:58 IP : c33eaa5825871c8
전 자누7 처분했는데요 갠히팔았다생각해서 재구매 예정입니다
그만큼 좋은거 같아요^^
추천 1

일투이어 10-08-01 14:33 IP : 448d82ff969e671
저 또한 섬의자 한번 사용해 보고 싶던데요
추천 0

뽀리맨 10-08-02 10:46 IP : 92c634be0ba870c
엉덩이 싸이즈에 맞는 의자가 젤로 ㅎㅎㅎ 좋은 의자선택하시길,.,.,
추천 0

젓뽈라구 10-08-04 12:07 IP : abb89ca63c9d80b
지누 몇년째 사용중입니다.
다리조절이 잘안되고 등받이가 조금 찢어졌었는데 A/S 보냈더니 깨끗하게 수리해서 왔네요.
튼튼하고 A/S 확실해서 집사람껄로 하나더 구매했습니다.
추천 0

물찬의성 10-08-20 20:18 IP : 87c46257bc6e510
푹신하고..편하고..조절하기 좋은 의자요!
추천 0