낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 듀엘 카본줄 써보신분 어떤지 알려 주세요?

ogongkr IP : 88e538c47966bba 날짜 : 2010-07-31 13:42 조회 : 3670 본문+댓글추천 : 0

떡밥용 카본줄로 저렴한거 찾다보니 머털에서 듀엘 PRO -- 8,000\ 상품 평이 괞찮아서, 듀엘HD -- 14,000\카본줄 1.25호 샀습니다.

그런데 상품평이 아주 않좋더라구요. 가격은 듀엘HD -- 14,000원인데 듀엘 PRO -- 8,000원자리보다 평이 않좋은거 같아서요.. 써보신분들 평은 어떠 셨는지요?
추천 0

1등! rlagkstn 10-07-31 21:25 IP : 1d0effc07c52473
100 m 감긴줄 아닌가요 ?
그줄이 맞다면 비추천입니다 . 찌 멈춤고무만 올려도 줄 자체가 피더군요
예전 엔트리 카본줄처럼....
추천 0

2등! ogongkr 10-07-31 23:40 IP : 88e538c47966bba
rlagkstn답변 감사 합니다. 50m 이긴 한데 그회사에 그제품 일거란 생각이 드는군요. 천상 다음 부턴 그랜드 맥스로 써야 겠네요. 머털 품평란은 신뢰도가 많이 떨어지는걸 새삼 느낍니다. 50m 14,000\ 짜리 줄이 그럼 안되는데, 100m 자리 요쯔아미줄은 평이 괞찮은거 같은데,,,,, 휴,,
추천 0

3등! savatage 10-07-31 23:56 IP : 1462653b8181d56
듀엘 프로는 써봤는데 찌고무 이동하면 보풀 장난 없습니다. 그래도 강도는 나오기는 하던데 2번 쓰고 쳐박았습니다
추천 0

ogongkr 10-07-31 23:59 IP : 88e538c47966bba
그런데, 듀엘프로는 품평이 좋더군요, 보플이야기는 있구요.. 암튼 머털이는 ,,, 토레이나, 그랜드 써야겠어요.
추천 0