낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] " 캡후레쉬 저가형 질문드립니다 "

열혈초짜 IP : d09fa44c746ac98 날짜 : 2010-08-02 18:01 조회 : 2583 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요...월님들 ^^

여름휴가는 계획대로 잘 진행되시는지요 ^^

다름이 아니오라..

사진의 그림처럼 모자부착형 저가입니다..

모자창에 끼우는방식인데 끼우는곳이 너무 잘 부서지더군요..^^

나름 밝기/가격 너무 좋은데말이죠 ^^ (개인적인 생각)

모자에 끼우는부분 잘부러지지않게 보강하는 방법 없을까요? ^^

월님들의 많은지식 알려주시기 바랍니다
추천 0

1등! 더더더더더더더 10-08-02 18:21 IP : cb50a1b7daec66d
ㄲㅣ 우는 부분을 톱으로 잘라버리십시오

그리고 모자 안창과 캡사이에 실리콘으로다가 붙이면 절대 안떨어집니다

이캡 저킵 이런캡 저런캡 많이 부러져서 나온 묘안입니다
추천 0

2등! 더더더더더더더 10-08-02 22:08 IP : cb50a1b7daec66d
2등도 제가 먹읍니다 ~~````````
추천 0

3등! 카사노바2 10-08-04 16:42 IP : 472eeb9578d2543
헉~실리콘으로 붙치면 모자는 어캐 빨아여 ?

ㅋㅋ 다시또 ~~~~~~
추천 0

붕붕날다 10-08-05 02:55 IP : 34a91026886cb8e
아니면 다리 잘라버리고 벨크로(일명 찍찍이) 마트에서 사다가 모자에 하나 후레쉬에 하나 붙여서 사용하시면 됩니다.
추천 0