낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 받침대+뒷꽂이+의자+파라솔 일체형 추천부탁^^

볼이 IP : 9d7fa880a657a72 날짜 : 2010-08-03 10:31 조회 : 3458 본문+댓글추천 : 0

뜨거운 태양도 우리 꾼들의 열정을 누그러뜨릴순 없나봅니다. 더워도 낚시 생각밖에 안나네요 ^^
낚시대는 두 대 사용 예정이구요, 제목 그대로 일체형 제품을 구하는 중인데요 쉽지 않네요..
혹시 쓰고 계신분이나 어디 제품인지 아시는분 추천 좀 부탁드릴께요..
(받침대+뒷꽂이+의자) <-- 일체형 ... 의자에는 파라솔을 거치할수 있는 장치가 되어있는 의자가 필요함. <br/>
파라솔은 1인용으로 45인치면 후회할려나요? 47인치로 살까요?
추천 0

1등! 느닷없는행복 10-08-03 11:08 IP : 8f753b7387e6c01
받침대+뒷꽂이+의자 일체형은 청*레져에서 나온 다모아란 제품이 있는데

가격이 조금 비쌉니다.2단이 80.000원입니다.

의자는 대부분 팔 거치 부분에 파라솔을 꼽을수있는 구멍이나 고리가 있습니다.

또 파라솔 거치대만 사셔서 장착 하실수도 있으십니다.

파라솔은 45" 보다는 처음 구매하실때 47"를 권해드리고 싶습니다.
추천 0

2등! 손맛이좋아 10-08-03 15:42 IP : 2ae4ec54ea86fd4
안녕하세요~^^
받침대+뒷꽂이+의자
월프 라는 낚시의자겸 간이침대인데요
받침대도꼿을수잇고 뒤꽃이도 잇구요
그냥 좌대 비슷하다고 생각하시면 되실듯하구요
저는 구형사용중인데 요즘 은 좀나아진거같더라구여 ㅋ
추천 0