낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 구하는날까지^^^^^^^^^^^^^^

설수현 IP : d377001af92b2bb 날짜 : 2010-08-03 16:46 조회 : 2634 본문+댓글추천 : 0

선후배조사님들 가마우찌득4단 스텐드형 판매처아시면 알려주세요...미치겠네요.다시한번 월척회원님들의 힘을........더운데더위조심하시고,행복한하루되세요^^^^^^^^^^^^^^
추천 0

1등! 헛챔질고수 10-08-03 17:52 IP : 490ca5ca64f1e1e
제가한번 발벗고나서서 찾아봐드리겠습니다..쫌만기둘리세용~ㅋㅋㅋ
추천 0

2등! 입바른소리 10-08-03 22:42 IP : 90aec4397fec7b3
한가지만 말씀드리겠습니다

가마우지 스텐드부분을 제가 웅피 회사에 요청을 한적이 있습니다
스텐드 다리 벌어지는 각도가 약해서 장비 많이 넣으면 쓰러집니다

다리고정하는 프라스틱의 각도가 덜 벌어져서 생긴일이라
회사에 요청을 했고(금형 등등으로 기대안함)
우연히 마지막 모델 제품을 보니 다리끼우는 프라스틱 각도가
개선이 되었더군요

꼭 가마우지 특4단 스텐드 형을 사야하는지 궁금하군요
과거에 연연하지 마시고 비싼 제품이라도 더 좋은 제품을 구해서
몇년더 쓰면 그게 더 좋지 않을까합니다

~~~~~ 제가 구하지 못해서 안타까워 드리는 말씀입니다 ~~~~
추천 0

3등! 설수현 10-08-03 23:43 IP : ba7c3e121d6d986
헛챔질고수님,너무너무감사드립니다.갑자기용기라할까,구할수있을것같아요.묻지도않고기다리겠습니다.입바른소리님,무슨말씀인지압니다.좋은정보감사합니다.그리고,같은낚시인마음을이해해주셔서감사드립니다.다시한번두분께감사드립니다....
추천 1

ksj9961 10-08-06 00:08 IP : a90ad4f6258fa2b
제가알아봐드릴수있는데요 사진한번올려봐주세요..대구분이면 가서보면되는데 지역도다르고
제가가마우찌특5단 스텐드형 구입햇는데 4단도본거같네요
추천 0

어설푼매듭 10-08-07 20:58 IP : a090b08f031db76
쇼핑몰인 "낚시테크"를 검색하여 들어가 보세요.
가마우찌 일반형과 스탠드형 다 있더 군요.
쇼핑몰 문의및 상담전화는 017-525-8448이더 군요.
추천 0

설수현 10-08-07 23:48 IP : b8bfea96499819a
관심너무감사드려요...낚시테크품절된지꾀됐다네요.....감사^^^^^^^^
추천 1

ksj9961 10-08-08 23:32 IP : c5e22c675b2dcf3
설수현님 대구입니다 2군데부탁해놨는데 좀기다려보라하네요
소식오면 연락드릴게요
추천 0