낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[정보·팁] 해충방지복파는곳

풍뎅이2 IP : 14fb4d71ba7a828 날짜 : 2010-08-03 17:11 조회 : 4754 본문+댓글추천 : 0

여름낚시에 모기땜에 죽을지경입니다
아래위로 망사로된 해충방지복 파는데 알고있으시면 알켜주세요
최저가격도 함께 부탁드립니다
추천 0

1등! 대물새내기 10-08-03 17:14 IP : 5e8e2a36f6a44ae
옥션이나 리더코리아보시면있서요
추천 0

2등! 월척봉 10-08-03 17:42 IP : 745a67da42a73d1
11번가에도 있던데.........

가격도 tv보다 저렴해요.
추천 0

3등! 구구락지 10-08-03 20:20 IP : 14a975de63c534c
월산에 있더군요
추천 0

월이한번만 10-08-03 21:32 IP : 1943cf887d847d9
11번가에서 오늘 구매했습니다. 그레이트조이 36,620원에요..모자는 5,000원이던데요...내일 온데요...!! ㅎㅎㅎ
추천 0

입바른소리 10-08-03 22:33 IP : 90aec4397fec7b3
3년전에 한***** 제품을 구입해서 썼습니다
구입하시면 한두번은 쓰시겠지만 마이 불편하실 겁니다

혹시 구입하신후(지름신 오심 질러야조) 버리지 마시고
포인트 진입시 땡벌이나 기타 벌집이 있을경우 입고 진입하시면 됩니다

모기 많이 타시는 분치고 땀적게 흘리는 분 없습니다 땀에 죽어 납니다

행여 구입하시면 후기 기대하겠습니다
추천 0

풍뎅이2 10-08-04 14:06 IP : 14fb4d71ba7a828
답변 주신여러분 감사합니다 빨리구입하여 낚시 다녀와야 겠습니다.
추천 0

다빠 10-08-06 11:22 IP : fe33259db21ba79
예전에 제가직접 만들어서 몇곳에 판매의뢰해서 판매를 했었읍니다.모양세는 처음이라 허접했지만 아이디어는 특허까지 받았는데..

제전문분야가 아니라(특히판매부분) 특허권도 포기했읍니다.(1년에한번씩 특허유지비?)내라고 하더군요..ㅋ

제일문제는 판매였는데...제가직접하는것이 아니라 소비자가격이 너무높게 책정되더군요.원래의도와는 전혀다르게 말 입니다.

제가만든 이유가 오로지 낚시할때 모기극성을 피하고,낚시하시는분들에게 저렴하게 드리고 싶었는데..현실은 아니더군요ㅜㅜ

제가 만들었던것이 모양은 허접해도 효과는 대단했었읍니다. 혹시 사용해보셨던분이 계실지도 ^^;

테스트까지 했었읍니다. 첫째 강경수로에서 하루에 200방도 더물렸던..요기서 딱두방 두번째는 철원동송 낚시점사장님이 직접

민통선안에 모기유명한 그곳에서 두번가셔서 딱한방 물렸다고..테스트해주셔서 제가그때 10벌정도 드린걸로 기억하네요^^

친구가 갯바위타서 낚시하고하는말..조금은 불편해도 모기안물리니까 참을만하다고..

아무튼 원가가 20,000원밑인데 파시는분은 최하4만원대중반..짜증나서 팔기싫더군요..재주는 곰이부리고 챙기는건 엉뚱한분들이..

허접한거라도 필요하시면 풍뎅이님 하나 보내드릴께요.ㅋ
추천 0

풍뎅이2 10-08-06 17:09 IP : 3c6889b29ff870a
다빠님! 더운여름에 건강하시고요 해충복보내주신다면 정말 고맙게 받겠습니다
특허품인데 받아도 되는건지?
월척에는 정말 고마우신 분들이 너무많아 좋아요 건강하세요
추천 0

작은소망 10-08-09 00:28 IP : 5c9a8603c81010b
월산에선 품절이라네요
판매금액은 대폭 내려놓고 물건은 품절이라니
이해가 좀 안가네요 차라리 관련제품을 삭제하던지....
유난히 모기가 잘타서 고민중인데......
추천 0

장백파 10-08-11 21:56 IP : f160eaf6c543859
8월 3일 영천에 있는 도유지에 밤낚시 갔다가 부르길 성화에 모기에 헌혈만 잔뜩하고 밤중에 철수하여 집에 와서
샤워를 하려고 옷을 벗었는데 와! 이건 사람 몸이 아닌 꼭 무슨 피부병 환자처럼 온 몸이 두드러기가 난것 처럼 벌겋게 돋아
났는데 기도 안 차드군요. 워낙에 앞에 어느 분이 지적 하셨듯이 역시 땀을 많이 흘리는 체질이 모기의 공격을 엄청 많이 받는
다는 사실이 맞습니다. 약을 발라도 가라 앉지를 않아 결국 병원에가서 주사맞고 약 3일 분 처방 받아 복용하고 이제 거의
나은 상태입니다. 다른 사람들에 비해 여름철 만 되면 양복에 넥타이를 매지 못할 정도로 땀을 무지 흘리는 체질이라......
이 일을 어찌해야 할지 수술을 해야 할지 여름만 되면 고민이 많답니다.
추천 0