낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 낚시가방 문의드립니다.

parcom666 IP : f0ce583917f5eca 날짜 : 2010-08-05 13:52 조회 : 2450 본문+댓글추천 : 0

현재 필라존 특5단 대물 가방을을 사용중인데 하단부 사각으로 되어있는 고무 부분이 떨어저 가방을 새로 구매해야될지 수리해서 사용해야될지 많이 망설여집니다.필라존가방은 수리기간이 길다는데 어떻게 해야할까요 .새로 구매한다면 가방 추천 부탁드립니다.
추천 0

1등! ksj9961 10-08-06 00:13 IP : a90ad4f6258fa2b
필라존 공장이 성서계대네리에서 삼성물류창고방향으로 좌회전하면 우측에 있습니다
공장에가서 맡기면 수리가 가능할것이며 시간도 많이 걸리지않을것입니다
한번찾아가서 맡겨보세요
추천 0

2등! 붕어탐지기 10-08-06 08:48 IP : 605a92a69e536d3
저도 밑부분 고무로 된것 사용중입니다(4단). 똑같이 그부분 찢어졌구요(박음질한곳).분명히 하자군요...
가방을 들면 무게가 전부 아래로 집중되는데 그부분이 고무이니 감당이 안되겠죠...올봄에 AS 문의 해봤으나
구형 모델이라고 수리비용 3만원 요구하길래 혼자 쓴웃음짖고 전화 끈었습니다.
요즘것 보니 플라스틱으로 되어 튼튼해 보이네요. 저는4단이라 5단짜리로 그냥 하나 장만하려고 기웃거리고 있습니다 ㅎㅎ.
좋은선택하세요~~
직접 가져가면 좀 싸게 As 해줄까요?^^ 다른곳은 상태 좋은데 아깝기도하구....ㅡㅜ
추천 0

3등! ksj9961 10-08-06 10:38 IP : c5e22c675b2dcf3
찾아가서큰소리함치세요 그럼 무료입니다
추천 0

백돼지 10-08-06 11:32 IP : c737175df5f9e57
지두스텐드4단쓰는데다리가뚝,a/s의뢰하니 가져오라더군요 수리기간이길다는말에걍포기
추천 0

parcom666 10-08-06 21:41 IP : f0ce583917f5eca
정보감사합니다.낚시점에문의해본결과 35000원의비용이들고 수리기간이15일정도걸린다고하네요.북한개성공단까지가저가야한다는군요...
추천 0