낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 소좌대용 받침틀 부품 문의

하나유통할인마트 IP : addd9d97cb45b11 날짜 : 2010-08-06 16:27 조회 : 4996 본문+댓글추천 : 0

일단 허락없이 찌르가즘이님의 사진을 퍼와서 죄송합니다.
사진에보이는 뭉치말고 뭉치를 장착해서 소좌대에 끼워넣을수있는 스텐으로된 판을 구합니다.
혹시 이 부품만 따로 판매하는곳을 아시는 분들 알려주시면 감사하겠습니다.
현제 군*일*에서 완제품만을 판매하던데 뭉치와 뒷꽂이는 모두있는데
뭉치를 장착할수 있는 스텐으로된 판이 없네요.
혹여나 따로 구매가능한 싸이트 아시면 알려주세요.
새것하나 장만하려니 스텐으로된 판때문에 다시 구매하기 애매하네요.
그래서 사진에보이는 빨강색으로 표시된 부품만 구하는 중입니다.
부탁드립니다.
wolc_사진 004_using05120069_fishing_qn
추천 0

1등! 하나유통할인마트 10-08-06 16:28 IP : addd9d97cb45b11
어라 사진이 보이지않네요.
글로서 대충 아시는 분들은 아실거 같은데.
뭉치를 장착해서 소좌대에 끼울수있는 그 제품입니다.
자세한 사진은 사용기란에 찌르가짐이님 올리신 소좌대받침틀 보시면 대충아실듯 싶네요.
추천 0

2등! 물만보면 10-08-07 10:16 IP : a180971b2855ab9
아! 이럴수가!!
저도 찌르가짐이님 사용기보고 바로 질러 구입 하고 보니 스텐판만 있었으면 했는데
따로 구매 할수도 있었군요.
여유분 뭉치가 많은데
추천 0