낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 안녕하세요~~가방구입할려고 합니다...

미피 IP : 7ba76e78cc87441 날짜 : 2010-08-12 20:39 조회 : 2226 본문+댓글추천 : 0

4단가방이 작아서 5단을 구입할려고 하는데요... 장절이 좋을까요? 아님 일반5단이 좋을까요?

그리고 어디제품이 좋은가요? 가방두루사용해보신 월님들~~ 답변부탁합니다^^
추천 0

1등! 대물을찾아서 10-08-13 00:09 IP : 3d3b9c4191d3dc9
일반 5단이 좋습니다 ..4단가방이 작다고 하시니
대물 낚시 하시는거 같으신데 ..
이왕이면 특대 5단이 좋을듯하내여 ..
필라이죤 가마우지 07 100짜리
110짜리는 너무 큰듯합니다
파워 가마우지도 괜찮고요
아니면 가마우지특대5단도 좋습니다
지금은단종 되었지만
제가 사용 해본것만 말한거고요
다른 제품도 좋은 가방 많을듯합니다 ..
추천 0

2등! 독조중년 10-08-13 15:15 IP : 25f1b49c7840bfe
체격이 크지 않으시다면 필*** ****는 피하시는 것이 좋을 듯 합니다.
저희 회원중에 한분이 4짜를 낚아 회원들이 필*** ****을 선물했는데 몇번 쓰지않고 수* 특대5단으로 바꿨습니다.
필*** ****은 낚시가방 자체의 무게감이 다소 있습니다. 수* 특대5단은 인터넷에서 잘 고르시면 8만원선에서 구입가능합니다.
필*** ****은 가격이 좀 되는걸로 알고 있습니다.
추천 0

3등! 맹호부대 10-08-15 08:41 IP : 762983923b497ee
필 사 sk5단가방 무게도 적당하고 쓸만하더군요 그리고 장절낚싯대가 많으심 장절사셔야되겟지만 그렇지않으시면 굳이 장절사실

필요가 잇을까요
추천 0