낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 체어맨 낚시의자 A/S

막둥붕어 IP : 7b600501ceed3b2 날짜 : 2010-08-11 13:37 조회 : 9294 본문+댓글추천 : 0

체어맨 낚시의자를 사용하고 있는데 팔걸이 아랫부분에 지지대를 연결해 주는 동그란 것이

양쪽 모두 부러졌습니다. 의자 구매 후에 나사 하나가 수시로 풀려서 낚시하러 갈때마다

조이기도 하고 한번은 밤에 나사까 빠지면서 사라져서 밤새 서서 낚시한적도 있습니다.

해뜨고 나사 찾아서 다시 조여서 사용했구요...

문제는 a/s를 어디서 받느냐는 것입니다. 신화레져를 아무리 검색해 봐도 연락처도 안나오고,

웹문서에 나온 전화로 전화를 하면 받지도 않습니다.

체어맨 낚시의자 제조사인 신화레져 연락처를 아시는 분은 답글 부탁드립니다.

판매를 하고 책임을 질 수 있는 신화산업이 되었으면 합니다.

신화산업 직원분이 이 글을 보시게 되면 저한테 연락 주시기 바랍니다.

010-4125-4396
[이 게시물은 운영자님에 의해 2010-08-21 13:02:16 기타에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 나이스초이 10-08-11 15:14 IP : 52ba0169415dbaf
같은 체어맨인줄은 잘 모르겠으나 저도 직접회사를 찾지못하여 구입한 쇼핑몰에 연락하여
왕복 택배비만 부담하고 방석쪽 천갈이를 깨끗이 하였습니다.
방석 천을 아에 없에고 새걸로 갈아주니 기분이 좋더구만요
저처럼 구입한 곳에 여쭈어 보심이 어떨런지요?
추천 0

2등! ㅇMC몽ㅇ 10-08-11 15:15 IP : cd643d111a5c27f
신화레져 : 경상북도 경산시 압량면 의승리 316번지
연락처 : 053- 818-1116

이리로 연락해보세요. 일전에 저도 as잘받았습니다.무상으로 해주더라구요.
추천 1

3등! 까칠낚시 10-08-11 15:47 IP : cd7c76aa87141f7
의송리입니다.신화레져
추천 0

막둥붕어 10-08-11 16:16 IP : 7b600501ceed3b2
제가 인터넷으로 샀는데 어디서 샀는지 찾지를 못하겠어요.. 자주 이용하는데다 부탁할까 고민도 해 봤는데
한두번 썼는데 나사가 빠지고 20번도 안 쓴거 같은데 부품이 부러지니까 화가나서 공장을 찾고 있습니다.
직접 통화해서 A/S받고 항의좀 하려구요.
추천 0

막둥붕어 10-08-11 16:35 IP : 7b600501ceed3b2
그리고 mc몽님이 알려주신 번호로 오늘 하루 종일 연락해 봐도 전화를 받지 않습니다. 점점 화나게 만드네요
추천 0

소쿠리 10-08-12 10:21 IP : e748e55459c310e
작년에 저도 사가지고 a/s를 경산에 갈일이 있어서 직접 가서 받았읍니다.
사람도 친절하시고 좋게 해주시더군요,,
1년전 일이라..^^;;;
추천 0

강또라이 10-08-16 01:43 IP : 42c6735ed1999c6
omc몽o님 상세하게 설명하게 해주신거 고맙습니다만 알려주신 정보가 일치하지 않네요ㅎ
추천 0

ㅇMC몽ㅇ 10-08-16 02:03 IP : 6c0375a26f6918c
강또라이님 대답도 돌+아이 처럼 했네요.ㅎㅎㅎ
추천 0

막둥붕어 10-08-18 13:33 IP : 7b600501ceed3b2
MC몽님이 알려주신 전화번호로 전화를 하니까 지난주는 다른데로 착신해 뒀었고,

이번주는 신화레져라고 안내멘트는 나오는데 전화를 안받네요 ㅠㅠ

판매만 하고 A/S에는 너무 취약한 것 같습니다.
추천 0