낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[정보·팁] 바낙스 제품 구입하지 맙시다;; 정말 쓰레기;;;

비밀 IP : c2ecaaee59897dd 날짜 : 2010-08-22 00:12 조회 : 7688 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요~ 저는 24살로 열정적으로 낚시를 사랑해서 낚시를 즐겨 다니고 있는 한명에 낚시인입니다.

월척 회원분들도 저같은 경우가 생기지 않게 잘 생각하셔서 물건을 구입하시기 바랍니다.

제가 다니는 매장에서 바낙스 47인치 파라솔을 구입했습니다... 신분이 학생이다보니...한 5번 정도 출조를 했나요??

제 실수로 스크래치가 먹은부분도 있고 천 하자로 자연적으로 구멍이 생긴곳들도 생겼습죠...

그래서 매장 사장님께 A/S를 부탁드려서 바낙스 직원이 매장에 직접와서 파라솔을 가지고 갔습니다.... 직원이 천갈이를 해준다고 가지고 갔죠...

OEM 생산에 한계인가요?? 바낙스에서도 OEM 업체에 천갈이 요청을 한거같은데 방수 테이프 몇군데 붙여주고 끝냈더군요... 이런 황당한;;;;

유료로 천갈이 할 생각도 있었는데 유선상으로 물어보는 전화도 해주지 않고;; 정말 A/S 개판이더군요... 바낙스라는 거대기업이 이런 사소한 부분들을 놓친다는게 정말 웃기더군요...수리해서 돌아온 상태도 확인해보지 않고 그냥 소비자한테 보내버리다니;;;

육안으로 구멍들만 확인해봤어도 A/S가 되지 않았다는걸 누가봐도 금방 알텐데...

여기서 더 웃긴 상황이 뭔지 아십니까??

파라솔에 구멍이 10군데라고 하면... 방수테이프는 5~6군데만 붙여주었더군요... 나머지 구멍은 어쩌라고??+_+;;;

그 구멍들로 햇빛과.. 빗물이 그냥 셀텐데;;; 다시 하나 구입하라는 이야기인가;;;;

생각하면 할수록 열받네;; 일단 학생이다 보니 학교때문에 잠시 나와있는데.. 집에 가는날 바로 사진 찍어서 월척 회원분들께 올려드리겠습니다.

절대 바낙스 제품 사지 맙시다;; 처음에는 정말 호감이였는데;;; 그게 끝이더군요;;;

그냥 뭐 같아서;; 3M 테이프 사다가 앞뒤로 붙여서 그냥 써야겠습니다;;; 정말 낚시에 필수 용품인 파라솔같은걸 이렇게 소흘히 한다는게 웃기군요
추천 1

1등! 나와바리 10-08-22 10:14 IP : b0a379f3655881c
바낙스파라솔..저도구입해사용중입니다 천은모르지만 살대받치는구멍마다 납비슷한철사같은걸로 성의없이꼽아놓았더군요
물론다휘어지던지 빠져서없기도하고..그래서다뽑아버리고 구멍굵기에맞는 전기선으로 손을다봤죠!
수리전모양은..빵빵하게펴져있어야지 정상이지만 살대받치는게부실하니 펼쳐놔도 헐렁한게 우습지요 바람좀불면퍼덕퍼덕
거리기도하고..조금만신경쓰면 욕을먹지않을것을..구입후바로후회하면서 어찌어찌사용하고있네요 물론 차후엔 바낙스제품
쓸일이없겠죠.........!!
추천 0

2등! 붕봉 10-08-22 13:10 IP : 3b4f46a239a1c4f
딴건 모르겠는데 파라솔만큼은 저도 비추입니다

케이스는 얼마나 허접한지 첫출조에서 찢어져버리더군요
추천 0

3등! 토목왕자 10-08-22 14:48 IP : c253d6472189e8c
님께서 구입하신건 중국산입니다 국산바낚스는 진짜좋아요
태풍에도 견뎌냅니다 55000원 대리점에서 주문받아 생산하구요
강력추천합니다
추천 0

비밀 10-08-22 18:15 IP : c2ecaaee59897dd
제가 구입한거.. 호봉에서 국내생산한 제품인데... 중국산 아닐텐데요...

참고로 바낙스 파라솔 전부 호봉에서 OEM 으로 만드는것입니다...

바낙스 대부분 제품이 OEM으로 타회사에서 만들어서 로고만 찍어내는것들이에여;;
추천 0

로또루아 10-08-22 19:46 IP : a1593752bda16b9
바낙스 제품이 아니구 바낙스 파라솔이겠죠^^ 낚시대는 좋은데...^^
추천 0

꿈에만월척 10-08-22 20:27 IP : 3eb8a7b2f13100e
바낙스 정말 아니죠..제가 릴대를가지고 있는데 1번2번대가 부러져 a/s 보냈는데
수리해서 보낸거 보고 정말 열받았습니다..
링가이드 고정시킨거 보고 정말 대기업 에이에슨가 기절하는줄 알았죠.
링가이드가 안맞으면 맞는걸로 교체해야지 솜같은걸 대충채우고 본드칠 들렁들렁 장난하는것도 아니고
그래서 에이에스 센터 찾아가보니 완전 하코방이두만요.
그담부터 바낙스제품 사용안합니다.
추천 0

새우빨 10-08-22 22:41 IP : 898cd28187ced87
흠..바낙스.. 조구업체에선 알아주는 곳인것 같던데..

조금더 신경좀 쓰시지는..
추천 0

경상도 10-08-23 13:03 IP : 46a0da491807605
경험상 FF가인? 인가 하는 낚싯대도 비추입니다.
추천 0

화무십일홍 10-08-23 14:33 IP : 0b72561d14bd243
바낙스 낚시대는 가격대비 참 좋던데요..

파라솔은 안써봤네요..
추천 0

소류지꾼 10-08-23 22:16 IP : 02ff6f6275add72
저도 바낙스 파라솔을 쓰고 있지만 비추 입니다..

파라솔가방 아주 엉망(2-3번만 쓰면 원단 찌져지기 시작함) 파라솔도 형편 없습니다..
추천 0

까꿍 10-08-24 14:40 IP : f29417d14e15166
제가 구입한 낚시용품중 가장 후회되는것..
바낙스파라솔,,ㅡㅡ; 가방도 구질구질~~~~비만오면 물이 뚝뚝~~
추천 0

붕어n 10-08-24 14:58 IP : 9d2e7132b1b7530
낚시인을 봉으로 생각하는 기업은 상대를 말아야것죠.
얼마나 속상하시겠읍니까?
낚시용품 구매에 있어서
우선에는 싸다고 생각하여 구매를 하지만
그 싼맛에 결국은 돈이 더 많이 들어가고
시간낭비에 정신건강에 해로운 스트레스까지 받읍니다.
처음 구매 하실때 무조건 좋은것을 구매 하심이
지출을 줄이는 길입니다.
추천 0