낚시용품

· 낚싯대에 관한 내용은 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 구체적인 제품명과 업체명의 언급을 권장합니다.

[질문/답변] 행낚 수초제거기 월척존 궁금합니다.

쩌니 IP : ed7aa7a3bb02357 날짜 : 2010-08-22 19:51 조회 : 4821 본문+댓글추천 : 0

수초제거기를 장만할까 합니다. 행낚제품이 맘에 들어서 검색해봤는데요
프리존은 너무 비싸서 총알에 압박으로 고민되네요.
저렴한 월척존이 괜찮아 보이는데요 월척존 사용해보신분들에 말씀을 듣고 싶습니다.
보급용이어서 성능이 뒤처지는건 아닌지... 처음사용해보는 거라 보급용도 괜찮을 것 같은데...
사용기 부탁드려여~
추천 0

1등! 운7기3 10-08-22 21:20 IP : 47a08ee93a055df
안녕하세여..
저두 첨으로 수초제거기 구입을 월척존720으로 했는데여,
총알압박으로....ㅋ
일단 어제 사용해본결과 첨이라(다른건 만져보지 못했네여,,)
720은 짧다. 40대와 길이가 같더라구여...
그리고 조금 낭창거리는거 같았고,수초칼은 아주 만족할정도로 예리하구 강하더군여..
순전히 제개인적인 느낌이었습니다...다른 수초제거기를 만져보지 못한상태라는점 참고하시구여...
막바지 여름 건강유의하시고 월 하세여
추천 0

2등! sstls 10-08-23 09:17 IP : a853ed66ebf9856
10m짜리 구입후 사용중입니다. 외관상 문제는 없습니다 하지만 생각보다 많이 낭창 거립니다. 무게또한 버겁습니다.
아무래도 총알 장전을 더하시고 좀더 나은 제품을 구하심이 옳습니다. 기포도 조금생기는것 같습니다.
추천 0

3등! 문조사 10-08-23 10:11 IP : f7992c8cba23fda
made in china인걸로 알고있습니다...
이왕 사실려는 맘 가지고있으시면 조금 더 주시고 사세요^^
추천 0

푸른물고기 10-08-23 10:20 IP : 7dbff6a40838e05
동생이 프리존 사용하고 있읍니다
전 따로 다른 수초제거기를 사용하고요 무게나 기능에 제가 가지고 있는 것과는 비교가 않됩니다
이왕 사는것 프리존으로 사시든지 10미터 길이에 1kg이하의 무게를 가지고있는 수초제거기를 권합니다
수초 제거하는동안에 힘을 다쓰면 밤낚시 어려워집니다.
전 최근에는 수초 제거기를 가능한 사용을 줄일려고 하고 있읍니다.
추천 0

호빵 10-08-24 20:48 IP : 52102d2e9164e59
안녕하세요~제가 프리존 1년 넘게 사용하고 있습니다~
프리존보다는 금액좀 낮추어서 청강도 추천합니다~
행낚제품에서 제일먼저 만든 제품입니다~
프리존보다는 좀 가볍고 낭창거림은 조금있지만 가격대비해서 최고라고 자부합니다
청강도 최고입니다~~
추천 0

붕어66 10-08-25 15:59 IP : efa031974fff41d
저는 월척존720을구입하여사용하고있습니다

저는 거의 수초제거을하고 낚시을하지는않는데 발밑수초제거와 찌주변을 아주간단하게 하고있는데요

그런데로쓸만합니다..^^
추천 0